站长之家首页 > 网络游戏 > 剑侠情缘手游少林最新资讯 > 正文

剑侠情缘手游少林技能秘卷怎么加点 少林加点推荐

2017-06-18 11:18 · 稿源:蚕豆网

剑侠情缘手游少林技能秘卷怎么加点?估计大家对于少林技能秘卷的到来,还有其110级之后的技能加点问题多多,下面给大家准备了剑侠情缘手游少林技能秘卷110级加点技巧,希望解决大家的困惑。

少林门派秘卷

十二门派都有各自的门派技能秘卷,少林当然也有属于自己的门派秘卷,每种门派技能秘卷对应一个技能,一共4卷。分别为《降龙棍》、《大力金刚指》、《十二擒龙手》、《金刚伏魔》,修炼满秘卷的情况下,主动技能等级会由15级上升到20级,拥有6件黄金装备的主动技能等级可以达到21级。修炼秘卷可以提升技能等级上限1级,同样的秘卷每人最多使用5卷,使用等级限制为110级,30个少林门派信物兑换一本秘卷。

注意:门派秘卷只提升“技能点等级上限”并不会提升“技能当前等级”,也不会提升“技能点的数量”

门派秘卷影响的技能

降龙棍

朝身前蓄力一棍,造成范围伤害并附带受伤效果。直线AOE技能,自身伤害不俗,并附带受伤属性效果。点满技能增加240%基础伤害+475点近系伤害,同时有60%几率附带1.5S受伤效果少林,施展距离7米冷却时间12S。属于指向性AOE技能,受伤属于属性效果使目标无法移动无法释放技能并且可以打断当前出招动作。装备秘籍后能增加此技能的会心一击,和造成受伤的几率,实际使用的时候适当预判在释放技能增加命中率。

大力金刚指

快速凝聚指劲向目标发出,造成单体伤害并附带定身效果。点满技能增加280%基础攻击+760点金系伤害,附带2S的定身效果,施展距离7米,冷却时间20S。属于指向性线性伤害技能,定身属于负面效果使目标无法移动。大力金刚指本身是单体伤害技能装备秘籍后最多可以穿透3个敌人并对穿透目标提高一点的基础伤害增加造成受伤的几率,实际使用的时候适当预判在释放技能增加命中率。

金刚伏魔

一定时间内自身体型变大,免疫异常状态并化解伤害。点满技能免疫异常状态化解伤害411点,不超过原伤害50%,持续15S。

增益BUFF技能,巨大的体型更能体现出少林作为前排坦克的能力为后排抗伤害,免疫异常状态并化解一定伤害再次增强其肉盾能力。装备秘籍后能提高金刚伏魔技能化解伤害的能力并回复生命。在群战中搭配十二擒龙手一起使用有惊人的效果加上被动罗汉阵简直就是大杀器,该技能加满。

十二擒龙手

将周围目标拉到身前,造成伤害并附带定身效果。点满技能增加230%基础攻击+760点金系伤害,附带2S的定身效果,施展距离5米,冷却时间30S。

少林的神级主动技能,融合控制、聚怪拉人、伤害技能。装备秘籍“摩柯无量”以后可以“嘲讽”被十二擒龙手击中的目标,使目标以普通攻击你。拥有秘籍的“十二擒龙手”给少林的控场能力再次提升。被少林嘲讽的目标很难脱身从而被集火秒掉,该技能加满。

不受门派秘卷影响的技能

少林棍法

少林寺基础武功,挥动长棍,前两式攻击身前目标,后两式攻击自身周围内的目标。普攻,点满技能20增加百分之80的基础攻击+142点金系伤害,施展距离2.5米。作为使用频率最多普通攻击,建议点满这个技能,提高输出。

达摩武经

永久提升自己的生命上限、抗属性效果几率和抗致缠几率。点满技能永久提升60%基础生命上限,150点抗属性效果几率与105点抗致缠几率,基础生命是指体质提供的血量。能够提高被属性效果控制的几率和被致缠的几率,提高了少林的生存能力,该技能加满。

立地成佛

被敌方普攻命中后叠加基础全系抗性,持续一定时间。点满每次被命中加50%基础全系抗性,最多叠加8层持续8S。基础全系抗性是指敏捷,立地成佛能够增加少林生存能力的神级被动,类似于天王金钟罩的技能效果,该技能加满。

棍法进阶

全面提升[少林棍法]的威力,点满技能提升“少林棍法”40%基础攻击+150点金系伤害。提升普攻伤害,增加少林的输出。

罗汉阵

被攻击后反击自身周围的目标,点满技能效果对自身周围目标造成80%基础攻击+228点金系伤害。

罗汉阵神级被动技能,注意的是罗汉阵是“反击”目标而不是“反弹”。反弹是根据对方打你的伤害反弹,反击是根据自己的攻击去反击,而且反弹是远近都能反,反击则只能针对自身周围的目标。每当被攻击一次都会反击一次自身周围目标,此被动没有冷却时间少林主要输出之一。曾见过过少林打群架反击死一片,当然战力足够高才行,战力太低,还没把别人反击死自己就死了,该技能加满。

金刚怒目

当自身生命降低30%时,有一定概率使自身抗性提高,反击伤害提高。点到8级技能效果有百分之51的几率触发,提高自身455%基础全系抗性,提高“罗汉镇”216%基础攻击,持续4.5秒触发间隔30S。保命被动技能,触发时能提高少林的抗性,提升生存能力,也能提高少林的反击伤害,该技能加满。

易筋经

提高自身攻击力、生命上限、攻击速度和造成受伤的几率。80级标配全面提升自身属性的被动技能。

罗汉金身

受到攻击时,有几率对攻击者造成定身效果。

90被动技能能够有效地增强少林的控制能力。两大金系门派,少林在群战中的控制能力已然强于天王,各种实用的控制效果——受伤、拉回、定身,都是少林控制的利器,该技能加满。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议