首页 > 网络游戏 > 关键词  > 魔兽最新资讯  > 正文

暴雪招聘信息透露新消息 《魔兽》要出手游了?

2017-05-27 11:13 · 稿源: TechWeb.com.cn

5月27日消息,在暴雪官网公布的新一轮招聘信息上显示,暴雪正在为一款上位公布的移动游戏招募开发人员。在招聘信息介绍中显示,此项目所招募的开发者需要拥有对“魔兽”IP足够的了解和热情,或许暴雪暗示着未来即将开发《魔兽》手游。

今年4月,暴雪便在招聘信息上透露,正在招聘一位经验丰富的工程师来开发第一人称游戏引擎。据暴雪官网的消息显示,暴雪招聘的工程师负责为一个“未公开项目”设计第一人称引擎,而应聘者必须有着不少于5年的项目经验。当时,很多人认为暴雪的此番目的是为了研发《守望先锋》手游版。

通过近期暴雪的招聘动向来看,未来暴雪将更多的精力放在了手游项目的开发中。不可否认,《魔兽世界》在全球范围的影响力依然存在,尤其是《魔兽》电影上映后,玩家们陆陆续续回归,而暴雪也在同期上线了新的资料片。但收到手游市场的冲击,暴雪旗下的《魔兽世界》玩家流失的现象依旧严重。(菩提)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 暴雪多款新作曝光:包含《守望先锋》、《魔兽争霸》等手游

    对于暴雪来说,他们目前正在秘密打造多款游戏大作,其中不少都是手游。根据暴雪官方招聘页面的一个职位信息显示,《守望先锋》或将推出手游版,而描述中明确提到了三个游戏IP:《暗黑破坏神》、《守望先锋》、《炉石传说》。《暗黑破坏神》和《炉石传说》都拥有手游项目(《暗黑破坏神:不朽》和《炉石传说》移动端),而《守望先锋》并没有官宣过存在手游项目,这也许暗示了《守望先锋》手游正在开发或将在未来推出。这也不是第一

  • 东北本轮降雪有极端性 哈尔滨暴雪过后又来冻雨:中央气象台发布暴雪橙色预警

    受高空冷涡和地面低压的共同影响,黑龙江省哈尔滨市从7日开始的雨雪大风天气仍在持续。雪、雨夹雪、冻雨交替来袭,哈尔滨市立即启动清冰雪Ⅲ级应急响应。此外,中央气象台今日继续发布暴雪橙色预警,内蒙古、辽宁、吉林、黑龙江等地部分地区有大暴雪或特大暴雪。华南等地将迎断崖式降温。据了解,辽宁多地积雪深度已经超过35厘米,各市应急部门发出提醒,市民需注意彩钢板结构房屋发生坍塌的风险。黑龙江省气象台11月8日09:50发布

  • 雨雪大风降温即将再度上线:东北又面临特大暴雪

    时隔两周,又一波全国性冷空气来了。据中央气象台预报,11月19日至22日,雨雪、大风、降温将再度上线”,接近20个省会级城市降温将超过10℃,不少地方会比上次寒潮更冷,东北也将再遭强降雪,黑龙江或有大暴雪甚至特大暴雪。据介绍,这次冷空气过程总体强度不及立冬前后(11月4至9日)的寒潮,但也会使我国大部地区气温下降6~8℃,局地10~12℃以上,不少地方能达到寒潮标准。北方大部将出现4~6级偏北风,黄淮及其以南大部地区有

  • 6名美财政人员要求动视暴雪就骚扰指控作出答复

    最近,由于记者和美国国家调查人员在公司内部发现了多起性骚扰、性侵犯和更严重的事件,动视暴雪及其CEO Bobby Kotick的公众形象都受到了极大的损害。不过,动视暴雪的问题还没有结束:现在,6个州的财政部长要求该公司的董事会作出答复。这些财政人员来自加利福尼亚州、马萨诸塞州、伊利诺伊州、俄勒冈州、特拉华州和内华达州。据Axios报道,他们集体致函动视暴雪的董事会,要求召开会议并讨论对动视面临的挑战和投资风险的回应。

  • 动视暴雪成立“工作场所责任委员会”以回应骚扰指控

    动视暴雪本周宣布,其正在成立一个“工作场所责任委员会”,以试图找到解决该公司工作场所骚扰问题的方法。此前动视暴雪管理层遭遇了多项歧视女性雇员的调查和诉讼,而该委员会正是一系列官方回应中的最新动向。目前三大游戏主机制造商均对这种情况表示担忧,但公司首席执行官 Bobby Kotick 并不愿回应要其下台的诉求。随着“工作场所责任委员会”的成立,动视暴雪还宣布了 Dawn Ostroff 和 Reveta Bowers 这两位独立董事,并且正?

  • 在要求CEO辞职的呼声中 动视暴雪宣布成立工作场所委员会

    据The Verge报道,为了打击不断出现的骚扰、歧视指控,以及对解决这些指控的行动不足的投诉,动视暴雪的董事会宣布,其正在组建一个新的委员会。动视暴雪董事会今天宣布,它已经成立了一个“工作场所责任委员会”(Workplace Responsibility Committee),最初由两名独立董事组成,负责监督公司在成功实施其新政策、程序和承诺以改善工作场所文化和消除公司一切形式的骚扰和歧视方面的进展。该新闻稿似乎重申了董事会对首席执行官B

  • 暴雪战网短暂宕机 目前已从DDoS攻击中恢复

    暴雪刚刚宣布,通过瞬发流量搞垮战网(Battle.net)服务器的分布式拒绝服务(DDoS)攻击已经结束。此前无法登录《使命召唤:战区》、《守望先锋》、《炉石传说》、《暗黑破坏神》等游戏的玩家,现在应该已经能够重新连线。

  • 动视暴雪设立新机构解决内部问题 但未必适用于CEO本人

    此前,动视暴雪的CEO鲍比科蒂克曾承诺将解决公司内部存在的问题,而就在昨天深夜,动视暴雪官方发布新闻稿,称将成立一个工作责任委员会”来负责公司内部问题的处理。根据动视暴雪的说法,该委员会将监督公司实行新政策和兑现承诺方面的进展,并改善工作场所的文化氛围,消除公司内部存在的骚扰和歧视问题。这看起来很好,但他们同时表示该委员会将不适用于CEO鲍比科蒂克本人。据悉,工作责任委员会将会通过要求管理层制定相关指标

  • 动视暴雪CEO立下“军令状”:如果无法解决公司内部问题 将考虑辞职

    上周末,有上千名(有说法称是上万名)动视暴雪的员工联名请愿,认为现任CEO鲍比科蒂克已经不能胜任自己的岗位,要求其选择辞职。而近日,根据鲍比科蒂克自己的说法,他已经会见了动视暴雪的高管,并且保证如果自己不能迅速解决公司的内部问题,他将离开公司。根据外媒知情人士的消息,在上周五的动视暴雪的高管会面时,鲍比科蒂克并没有表示自己将直接辞职,而是声称如果公司内的问题无法迅速”解决,他可能”会辞职。而在另一场?

  • 爆炸性报告称动视暴雪的腐败问题一直延续到CEO身上

    根据《华尔街日报》的一份重磅报道了解到,动视暴雪CEO Bobby Kotick多年来一直了解该公司的性行为不端指控,而他本人也有骚扰和虐待行为的历史。该报告包含许多关于动视暴雪的令人震惊和以前未曾报道的指控,在加利福尼亚州7月的诉讼中指控该公司存在持续性骚扰文化后,该公司一直受到严格审查。这些问题似乎一直延伸到高层,因为《华尔街日报》的新报告包含了许多令人不安的故事,即Kotick对问题和他自己的行为的认识。据《华尔?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天