站长之家首页 > 网络游戏 > 炉石传说最新资讯 > 正文

炉石传说快攻克制卡组墙萨套牌攻略分享

2017-05-21 17:28 · 稿源:蚕豆网

炉石传说快攻克制卡组墙萨套牌分享,目前炉石传说国服天梯环境还是快攻系列居多,所以弄了一套针对着来玩玩。

这套是太子的城墙萨改变来的,感觉强度非常不错,所以推荐一波。

套牌详情

套牌解析

先说说单卡。

面对快攻,要知道快攻怕什么。第一个就是墙(防脸),AOE(清怪),加血(保证血量)。

温泉守卫:又是加血又是墙,费用也低

海潮涌动:又是单解又是加血,以前都是青玉闪电。四费单解。

石防御者:可以找萨满的四个墙:深渊魔物,白眼大侠,土元素,还有个835的冲峰,圣盾,墙,风怒的奥拉基尔。

为什么带477不带土元素呢?是因为477前期可以去骗解,因为你出477他们会想你是什么萨满呢。很少会去防后面的白眼大侠。还有就是我没有土元素。

来说说白眼大侠吧。白眼大侠是这套的关键牌,因为他可以何很多牌配合。先祖之魂七费就可以上了,不要前期能骗完变蛙变羊其它都是解牌。解完还有一个五五。白眼也可以和灵魂回响配合。

其它的都是AOE以单解。脏鼠是为了加任务法和任务贼带的

对阵各职业心得

战士:海盗战,赢定了。前面留AOE或墙。也很难过来。只要好自己的血量不要低以13血。就可以了,

对任务战,他墙多,过牌少,AOE也就是二套。五五开。就看谁的牌比较糊。因为双方都是后出手。后期你的牌套里有多少51010也是关键。

德:青玉德,输定了。都是后期。比后期谁能赢青玉德。他是一费99一费1010的。遇到都是看睁睁看他养青玉,没办法。快攻德不要让他有场的面就行了。他不会有过牌。放多头蛇都是找死的。

任务贼和任务法。28开吧。这是要看运气。就看看你的脏鼠能不能拉出他们的关系牌。任务贼一任务五费就可以做完。那时就看看你的AOE能有几张。还有他的手牌有几张。

任务法解牌多。 所以你的AOE会没什么用。还有看着他的反制和法术共鸣,很烦人。

萨满:五五开。快攻都是赢的。青玉萨满最多养到99就不会在高的了。后期难说,因为没有遇到过。元素萨差不多。都是比生物。你AOE和单解多。

心火牧:不要让他在场上有大PP的生物。防好535刷牌。五费时手上有蛙有脏鼠就看看运气。

猎人:也是快攻的一种

这些都是这些天玩墙萨遇到的职业。这套牌还是很强的。也有可能需要改进的地方。为什么上不了传说是本人不够强。也是因为老是被打脸才想到这套墙萨。

看看就好了。能帮到你了解萨满其它的套牌也是一种炉石的乐趣。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议