站长之家首页 > 网络游戏 > 斗鱼tv最新资讯 > 正文

斗鱼tv冯提莫微博秀好友合照 美得不得了!

2017-03-06 11:11 · 稿源:斗玩网

斗玩网(douwan.com)原创:近日,斗鱼tv冯提莫在微博晒了一组和朋友去游玩的照片:“分享 9 张小仙女。“引发网友无限联想~~!

冯提莫和二珂

姐妹花

冯提莫和小楼

冯提莫和二珂

冯提莫

冯提莫和小楼

冯提莫和二珂

冯提莫

以下是网友评论:

冯提莫跟二珂的合照更是让网友惊呼,这是孪生姐妹么?真是美得不得了!

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 冯提莫,本名冯亚男,1991年12月19日出生于重庆市万州区,中国内地女歌手、网络主播。2014年9月,冯提莫在斗鱼直播平台开始了其网络主播的生涯,并正式成为职业女主播。

  • 告整形医院

    近日,因杭州某美容诊所有限公司擅自将网络主播冯提莫照片用于广告牌上,一审被判侵权,需公开赔礼道歉,并赔偿原告各项经济损失共计 2 万元。

  • 和B站联姻的100天

    100 天,冯提莫在B站入乡随俗。2019 年 12 月 23 日,停播了近 3 个月的冯提莫在B站迎来了首秀。从此“斗鱼一姐”成为了过去时,B站UP主是她新的身份。

  • 告整形医院 后者擅用前者照片被判赔偿2万元

    近日,因杭州某美容诊所有限公司擅自将网络主播冯提莫照片用于广告牌上,一审被判侵权,需发布公开赔礼道歉,并赔偿原告各项经济损失共计2万元。据法院介绍,2019年3月,原告冯亚男发现,被告未经允许,擅自把其正面肖像照片一张用于其经营场所的接待大厅内,与其他30幅女性脸部肖像照片共同展示在一块广告牌上。

  • 莫不是B站直播的杀招,Vtuber才是

    做年轻流量的业务,现在都得了解一下Vtuber这门生意了。你知道现在B站什么类型的主播最火吗?一年多两年前,这个答案或许是游戏、或许是吃播类、或许是生活类,放在过年之前,可能有人会说指不定是B站刚签约的冯提莫,但现在都不是了。

  • 谷阿

    谷阿莫,出生于中国台湾省,B站知名UP主,微博达人。以“X分钟带你看完X电影”系列出名。目前,谷阿莫B站粉丝近250万,微博粉丝达1247万。

  • 老师选课测评」少儿英语哪个好?

    冯老师选课测评,和家长站在一起,帮你选机构反套路,分享干货深测评~随着国际化的发展,人们对于英语学习的需求也日益增加,特别是少儿英语这一块,越来越成为大众关注的风口行业。目前市面上的少儿英语培训机构教学理念大致有两类,分别是线上教学和线下教学两类。推荐大家多对比几家培训班看看,应该明确了孩子学习的目标,让孩子从小接触欧美学习氛围打好基础,也可以使将来的英语学习变得轻松愉快。少儿英语哪个品牌好?挑选?

  • 消息称斗鱼进军电商直播领域 上线“斗鱼购物”新功能

    电商直播无疑是今年最火的带货模式,目前抖音、快手等视频平台正加快布局电商直播功能。现在,有报道称斗鱼直播也准备进入直播电商领域,近期已经启动直播电商项目。

  • 年报首“云与计算”:华为的“新基建”成绩如何?

    以5G、人工智能、云计算为代表的“新基建”战略,是近段时间以来中国科技界最为关注的盛事。而事实上,不仅国家正在打造“新基建”体系,每家企业也在面向所见的未来,打造自己的“新基建”。换个角度来看,每家科技企业各自对AI、云计算、物联网等新一代ICT技术贡献自己的研发投入、产业布局、战略判断,最终也将凝结成“新基建”的繁荣生态。对于华为而言, 2019 年最重要的一个工程,显然就是在泛计算产业进行了大量投入与布局?

  • 连续4季度盈利 斗鱼引领直播行业回归商业本质

    3 月 19 日,LPL线上赛,S9 冠军FPX2: 0 轻松带走了苏宁。比赛结束之后,FPX的当家明星选手Doinb就打开了他的斗鱼直播间,边吃饭边直播。带领队伍拿下 4 连胜,两天前又在比赛中拿下 5 杀的Doinb无疑是火热的,开播之后其直播间的热度很快就来到 250 万,满屏的弹幕在和他一起讨论刚刚过去的比赛。和赛场得意的Doinb一样,他所在的直播平台斗鱼同样拿出了一份亮眼的成绩单。

  • 深交所对暴风鑫通报批评:因涉嫌违反相关规定

    今日,深圳证券交易所向冯鑫发布《纪律处分事先告知书》称,作为暴风集团股份有限公司董事长、总经理兼代董事会秘书期间,存在涉嫌违反本所相关规定行为,本所拟给予通报批评的处分。

  • 斗鱼虎牙合并,游戏直播洗牌,企鹅触手未来怎么走?

    斗鱼虎牙合并传闻甚嚣尘上,4月初,腾讯宣布斥资2.6亿美元增持虎牙后,腾讯取代欢聚时代成为虎牙最大股东投票权提高到50.1%,随后虎牙直播CEO董荣杰也发布全员信确认这一消息。实际上,腾讯同时持有斗鱼37.2%股份和投票权,是斗鱼最大股东。控股虎牙也被行业看作斗鱼虎牙合并扫清了最大障碍。此外,斗鱼虎牙董事的变更,放大了合并的呼声。腾讯加强控制,斗鱼虎牙欢迎斗鱼虎牙合并早有传闻,在2019年3月份,腾讯内部成立了一个直播

  • 消息称斗鱼将重启电商直播,目前已开启测试

    3月28日据财联社报道,斗鱼近期将重启直播电商项目。今年 3 月份开始,斗鱼已在其平台的头部主播房间内进行了两次测试。预计 5 月份左右将开设独立的直播电商专区“王牌荐客”,并进行流量扶持。上述知情人士透露,目前,斗鱼已招募并培养了一批卖货主播,同步在进行合作品牌方的招募,涉及到数码、服饰、快消品等几乎涵盖全品类,平台按照商品销量进行抽佣。

  • 雅量云巡店赋能陈列管理 效降本看得见

    在门店经营中顾客分为29%的计划性消费和71%的冲动性消费者,而门店中如何利用陈列吸引顾客逗留的时长,刺激冲动性消费者购物?作为业内领先的智慧商业综合解决方案提供商:雅量科技利用 10 年深耕零售的行业洞察能力和深度服务能力,帮助企业实现提效降本:数字化、标准化、可视化得管理陈列,提升品牌形象,带来更多客流!提效降本关键 巡店流程五部曲一、总部制定科学陈列标准总部根据品牌形象、消费者购买习惯,商品供需等方面,?

  • 直播争霸之2020:不仅斗鱼虎牙争宠,还有它们来势汹汹

    2018 年,轰轰烈烈的直播千团大战收尾; 2019 年,熊猫突然死亡、淘宝直播高歌猛进,快手、抖音大兵压境,B站也是奇兵突进,直播赛道“烽烟四起”——那么进入 2020 年,直播行业的城头大王旗又将如何变现?那么就从直播上市公司的核心数据对比说起吧。

  • 百度杀入,斗鱼重启,“全民李佳琦”拉开巨头新战场

    今晚,罗永浩的第二场直播如期而至。无论下一个李佳琦是谁,可以确定的是直播互联网时代已来。

  • 腾讯增持虎牙:斗鱼、虎牙双巨头整合已经在路上

    4 月 3 日,虎牙发布公告,腾讯购买了 16523819 股虎牙B类普通股,总收购价约2. 626 亿美元现金。交易完成后,腾讯成为虎牙最大股东,投票权提高到50.1%,并将合并财务报表。

  • 抖音、快手、斗鱼、虎牙等多家平台今日停止娱乐直播活动

    为响应国务院发布的 2020 年 4 月 4 日全国性悼念活动,抖音、快手、斗鱼、虎牙等平台宣布今日将停止娱乐直播活动。

  • 斗鱼直播:任命前腾讯财务副经理为董事会成员

    斗鱼直播平台​3月23日发布公告,任命Song Zhou作为Ting Yin的继任董事,自 2020 年 3 月 24 日(北京时间)起生效。据悉,Ting Yin自 2019 年 1 月起担任斗鱼董事会董事。Song Zhou自 2011 年起担任腾讯控股有限公司财务副总经理。在加入腾讯之前,周女士曾在咨询和审计公司担任高级职务。周女士曾毕业于中山大学,并获得会计学学士学位。

  • B站、快手VS虎牙、斗鱼 如何看游戏直播的新竞争?

    2019 年的下半年对于游戏直播这个行业是又一个节点。在下半年,斗鱼在长跑超过 5 年后,在美国圆了上市梦,至此这个产业的第一阶段宣告结束,虎牙与斗鱼的双巨头格局进一步加强。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天