站长之家首页 > 网络游戏 > 炉石传说猛犸年最新资讯 > 正文

炉石传说猛犸年新扩展详解 炉石传说猛犸年登录奖励介绍

2017-03-02 12:51 · 稿源:科技讯
斗玩网(douwan.com)转载:3月2日消息,炉石传说猛犸年新扩展详解,炉石传说猛犸年登录奖励介绍。炉石传说猛犸年是今年的主题,不仅仅有各种登录奖励,还有各种扩展包等着大家,让我们来一起了解一下炉石传说猛犸年的详情吧。

炉石传说猛犸年什么时候出?2017年初发布130张卡牌扩展包

炉石传说猛犸年什么时候出?

回顾往昔,海怪年的引入让我们在2016年受益良多。我们在猛犸年中首要关注的就是为炉石带来更多套牌构建选择以及套牌多样性。为帮助玩家获得更多工具和选择以实现这一目标,我们正在修改发布周期的处理方式。先前,炉石年是以扩展包和冒险包的形式在交替进行。

在猛犸年里,我们的发布周期将包括:在年初发布130张卡牌左右的扩展包,从而正式开启猛犸年;然后年中发布一个130张卡牌左右的扩展包;并在年末再发布一个130张卡牌左右的扩展包,为这一年打上句号。

为什么要改变发布格局?

从核心层面上来说,冒险包的意义是在游戏过程中为玩家绘制一个多姿多彩的炉石世界。现在不妨想象一下,你可以从游戏自身中了解到我们每副套牌背后的历史和传说!通过《龙争虎斗加基森》中家族之间的一系列战斗来确定玉莲帮的身份,这将成为补充整个加基森故事框架的绝佳方式。我们希望在未来的套牌中更多地体现出这个概念:攫取冒险包中的故事和酷炫任务,与扩展包的牌池扩充结合在一起。

和以前的扩展包一样,卡牌可以通过卡牌包获取。此外,我们会在扩展包发布时提供可选的主题式单人任务,从而帮助描绘整个故事,并带来有趣的挑战。
  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天