首页 > 网络游戏 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

任天堂在线账号系统增加新功能 类似微软“玩家标签”机制

2017-02-21 16:01 · 稿源:TechWeb.com.cn

2月21日消息,随着任天堂新一代游戏主机Switch正式发售的日期临近,任天堂官方也开始了一些列的准备。目前,任天堂在线账号系统增加了新功能,新加入的功能名为“用户ID”选项,类似微软“玩家标签”机制。

任天堂的在线服务分为“Nintendo Account”、“Nintendo Network ID,NNID”和“Nintendo User ID”三个标识身份。任天堂账号是最高优先级的身份,与用户邮箱捆绑,可设置昵称,NNID和用户ID等选项。NNID是用于Wii U和3DS游戏主机在线服务的身份标识,可直接与任天堂账号捆绑,自动同步电子钱包和数字游戏等各类产品。

此次任天堂推出全新的ID功能,或将与即将新出的Switch主机相关联。(菩提)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签