首页 > 网络游戏 > 关键词  > 王者荣耀诸葛亮最新资讯  > 正文

王者荣耀诸葛亮什么时候上线 王者荣耀诸葛亮技能解析

2017-01-18 21:54 · 稿源: 科技讯
   斗玩网(douwan.com)转载:1月18日消息,王者荣耀诸葛亮什么时候上线,王者荣耀诸葛亮技能解析。王者荣耀诸葛亮马上就要上线了,各位玩家肯定对王者荣耀当中的诸葛亮技能有所技能,让我们来一起了解一下王者荣耀诸葛亮的详情吧。

诸葛亮正式服上线时间:

将在1月24日正式上架,诸葛亮的皮肤叫做星航指挥官,是一款非常具有军事感的制服,非常帅气!

诸葛亮上线价格:

18888金币或者688点券。

诸葛亮英雄皮肤礼包价格:

976点券,首周折扣673点券。

诸葛亮技能效果:

运筹帷幄:被动增加全场所有友军英雄的抗性;

玩法:被动技能非常强,为所有队友加抗性的话,证明诸葛亮是一个非常适合打团战的英雄。

卧龙东风:主动诸葛亮扇动羽挥出三道冲击旋风,对命中的敌人造成法术伤害;

玩法:诸葛亮的伤害型技能,用于收割或者消耗的。

谋略法球:主动诸葛亮释放光之法球,对第一个命中的敌人造成法术伤害并眩晕;

玩法:控制型技能,可以用在控制突进英雄的骚扰,或者秒杀脆皮时使用。

  八卦阵列:主动召唤八卦阵列,击飞阵列内敌人并造成法术伤害。八卦阵持续期间,触碰其边缘的敌人均会受到法术伤害并减速。
  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天