首页 > 网络游戏 > 关键词 > DNF2017春节宝珠最新资讯 > 正文

DNF2017春节宝珠是什么?DNF元旦礼包详情一览

2016-12-28 12:19 · 稿源:科技讯
        斗玩网(douwan.com)转载:12月28日消息,DNF2017春节宝珠是什么?DNF元旦礼包详情一览。DNF2017春节宝珠会是什么样的属性呢?DNF元旦的礼包也即将上线了,就让我们来一起了解一下DNF元旦礼包的详情吧。  2016宝珠资料:

卧龙诸葛亮宝珠

加持部位:称号

属性:所有属性强化+15,物理魔法攻击+20,独立的攻击能力+30,lv1-50主动技能+1点。

凤雏庞统宝珠

加持部位:肩

属性:力量、智力、体能、精神,等方面+75,物理与魔法暴击率+5%,Lv1-30主动技能+1.

2017新年快乐礼盒

新年礼盒活动时间:2017年1月1日-2017年1月17日

礼包详情:

新年感恩礼盒魔中装有以下物品:锤*3、魔盒*3、复活币*10、神秘礼袋*1

新年庆贺礼盒装有:魔锤*6、魔盒*6、契约礼盒*1、神秘礼袋*2

新年吉运礼盒装有:魔锤*9、魔盒*9、装备调整箱*10、神秘礼袋*3

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天