首页 > 网络游戏 > 关键词 > 守望先锋最新资讯 > 正文

《守望先锋》第三赛季首个满分玩家诞生 仅用8小时

2016-12-05 17:14 · 稿源:游民星空

斗玩网(douwan.com)转载:《守望先锋》第三赛季开始后,韩国玩家Evermore仅用了8个小时就达到了满分5000分,成为世界上第三赛季中首个满分玩家。

Evermore个人界面

值得一提的是由于第三赛季暴雪更改了一些分数继承的游戏机制,Evermore在本赛季一开始就已经有4700分了。不过依然祝贺Evermore成为第三赛季中第一个满分玩家,知道这个消息的部分玩家也在网上对Evermore表示了祝贺。

网友对其表示祝贺

据了解,游戏的第三赛季规则比较特殊,具体有三个特色:不少玩家在第二赛季的定级结果高于实际;第三赛季不会把第二赛季的积分清零;在赛季初期胜利多的玩家获得的积分也相应的提高。

在玩家实际游戏时会发现,第三赛季的排名没有重制,所以说如果玩家在上一赛季的段位会影响第三赛季的段位和等级。而且新赛季会对不同分段的玩家的数量进行调整,一些玩家会得到更低的分数。不过第三赛季中名玩家得到的积分也会更多,这样玩家提升的可能也更大。

以上的调整综合来看,第三赛季中定级赛还是有用处的,但用处不像上一赛季那么大了,这样开小号输掉定级赛去虐菜的情况就会减少了。不过有利也有弊,一些固定队伍就会被这个定级制度给拆散而无法组队,而且还可能导致一些玩家失去打天梯的动力。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天