首页 > 网络游戏 > 关键词  > 魔兽世界7.1最新资讯  > 正文

魔兽世界7.1隼龙怎么获得 wow7.1快速刷复仇之爪声望技巧

2016-11-09 10:45 · 稿源:深圳之窗

斗玩网(douwan.com)转载:魔兽世界7.1隼龙怎么获得?最近有好多小伙伴在做隼龙坐骑,做到最后会开启一个复仇之爪声望,需要亲手击杀玩家获得声望物品,类似永恒岛香炉,看上去很麻烦。下面就来看看wow7.1快速刷复仇之爪声望技巧。

方法是尊敬前去pvp世界任务区域偷人,尊敬后去阿什兰矿洞中间刷怪,这里的怪只有200w而且基本没人打扰,矿洞时间刷了也可以去刷任务怪,非常效率,一个多小时就尊敬到崇拜了,配合暗月木马食用更佳哦。

可以无限杀110神牧刷印记,不会有debuff,目前来看是尊敬前最快的方法,尊敬后可以去阿什兰刷各种怪和小宠物,都会出印记,愿大家早日坐骑。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天