首页 > 网络游戏 > 关键词 > Faker最新资讯 > 正文

LCS主教练爆料称EDG给Faker开价400万美元

2016-11-02 17:32 · 稿源:TechWeb.com.cn

11月2日消息,随着LOL S6赛季的落幕,职业选手的身价再次被人提及,Faker以607万元排名所有职业选手第一位。而现在,国外知名论坛Reddit又放出了惊人的消息,《英雄联盟》LCS的Echo Fox战队主教练爆料称,EDG给Faker开出了400万美元的价格。

LCS的Echo Fox战队主教练simon说道:听到了一个有趣的传闻,EDG给Faker开出了400美元的价格,折合人民币2700万。不过早在S4赛季时,Faker的身价就已经接近2000万元,并有不少直播平台接触过Faker。随着Faker的名气越来越大,Faker的身价也将随之升高。(菩提)

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签