首页 > 网络游戏 > 关键词 > 炉石传说卡组最新资讯 > 正文

炉石传说T3卡组胜率也很强劲 拳宗流咆哮野兽德卡组攻略

2016-10-20 11:09 · 稿源:NGA
文章目录

大家好,我是不要抓我的小尾巴。在上次发的攻略中我曾说到上月原本打算用野兽德卡组上传说的,后来打到3级上不去了,之后又接连被傻龙翻盘连输到了5级,最后改用萨满上的传说。

不过这个月月初补丁修改过后,海象人图腾师和傻龙一起被削,其实这两张卡被削我还是挺开心的,正所谓玄不救非,氪不改命。对于我这样的非洲人而言,在补丁下达之前,我的海象人就已经在提前适应版本了,为什么对面的海象人只会出三种图腾,图腾魔像,法力之潮图腾和火舌图腾,而我的海象人只会出基础图腾,不过不要紧,现在可以在同一起跑线上战斗了。

至于尤格萨隆,讲个笑话,傻龙被削了。我喜欢用占场铺场的卡组,然后对面的傻龙先是放了个保卫国王,然后放了个丛林之魂,最后挂了个冰箱,从空场变成了一个清都清不掉的场面,下一回合我就被斩杀了。不过补丁过后被傻龙翻盘的几率也确实小了一点了,也不能再多抱怨什么。

先来说说这个月的环境,就我个人而言,首先碰到最多的是蓝龙德,其次是控场萨,接着各种防战,奶骑,蓝龙贼。先说一下蓝龙德,这套卡组是很强,德鲁伊的天胡机制别的职业是不能比的,2费成长跳到4费泥潭守护者跳到6费下大帝。

但是我总感觉国服太多人太过迷信这套卡组了。蓝龙德有高斩杀,即使根须月火用来解场了还能有两个8/8巨人占场,再不济还有导演。但是蓝龙德一方面要胡,另一方面考验大局观,好好考虑一下,不要无脑跟风,蓝龙德可能并没有那么适合你。再来说说萨满,说到萨满让我想起了明教,被六大门派围攻光明顶,自己人还打自己人。

萨满的环境其实一点也不好,三宝削弱后防战增多来抓萨满,奶骑aoe多也来抓萨满。其实这次我也并非全程野兽德上传说,先是野兽德从5级2星打到1级2星,后来连输4、5局改用控场萨,但是换萨满后碰到了1局冰法1局死鱼骑1局亡语奶骑3局防战1局专针对萨满的牧师,还好我只输了一次防战一次牧师传说上的还是挺顺利的。萨满的环境极其恶劣纯粹靠卡组自身强度撑着。这次写野兽德攻略也只是想给大家提供点冲天梯的新思路,动物园的减少加上海象人的削弱使野兽德的环境好了不少。至于标题的拳宗因为看别人现在加个尤格萨隆就叫气宗,加个恩佐斯就叫剑宗(我心目中的剑宗只有以前的刀油贼,而气宗只有玛里苟斯),所以想加个拳宗好像厉害一些,各位贱笑了。

卡组攻略

单卡解析

1、 激活:起手抓到必留,其实很多时候起手双激活也会出现诈胡的现象,野兽德不跳费,大怪也不多,现在也没魔能机甲,7、8费的时候抽激活心都要碎了,双激活看上去好像没什么必要。但是3费趴熊德老虎,5费激活馆长,因为馆长虽然能过牌,但是空场情况下7费上一个5费身材的随从总会亏点节奏,而5费激活上馆长过牌则节奏赚翻。激活还能10费配合豹德双咆,总之,带双激活是利大于弊。

2、 活体根须:1费站2个1/1好像有点弱,但是1费打2则尤为灵活,能解场关键时刻能用来斩杀,法术伤害还能过墙所以选择满编。

3、 亚煞极印记:野兽德满编亚煞极印记没什么好多说的,但是这里要提一点,不一定要buff野兽,为了节奏buff任何一个随从都是理所应当的,不要为了贪过一张牌而使这张牌卡在自己手中打乱自己节奏。

4、 愤怒:法术解场能保随从血量,补刀过牌又能补充手牌,所以满编。

5、 蓝腮战士:多亏了馆长,蓝腮战士也能加入野兽德的行列了。迫不得已的时候可以作为2点伤害解场,但是更多时候我会把它留在手中,在自然之力改版以后,没有了树人咆哮,我们可以来一个鱼人咆哮提高斩杀,这绝对不是一个笑话,实战中真的有很很好的效果。当然,也有认知差的原因,天梯中野兽德本来就很少,对方一般也不会防你的咆哮斩杀,更不要说鱼人刃牙德鲁伊冲锋咆哮的伤害,很多时候都是出奇制胜。

6、 达纳苏斯豹骑士:增加2费随从数量,前期自带嘲讽效果。对面解不掉下回合多一个水晶说不定就能多做点事。但是后期抓到等于2/3白板,所以没考虑带两个。

7、 野蛮咆哮:带2个有时会卡手,但是带1个又怕抓不到,这套野兽德挺依赖游戏中期咆哮斩杀的,而且双咆的斩杀更让人难以预料,对面下战争古树这样的高血墙时可能也要开一个咆哮去砍树。如果不习惯带两张的话可以自行更换一张鹿盔、老虎或大螺丝。

8、 荆棘谷猛虎:我很喜欢的一张卡,可以考虑带两张,能够配合展览馆守卫,而且除非大范围杀伤性aoe或者女王力代或者女王盾猛(女王后脑勺一凉,表示自己招谁惹谁了),对面拿你没办法,就这样静静地趴着,说不定下回合就能咆哮咬死对面了。

9、 展览馆守卫:卡拉赞刚出资料时大家都对这张卡好评如潮,觉得5费上一个熊德老虎趴着6费展览馆守卫再复制一个强无敌,但是实战经验告诉我理想很美好,现实很骨感,现在职业解场能力都太强了,场上的大怪很难存活,展览馆守卫更多时候只能复制个刃牙德鲁伊或者骑乘迅猛龙,当然这也已经赚了。不过我也可以为了配合守卫带两个老虎然后守卫也满编,但是这样曲线太靠后前期容易卡手,前期卡手打萨满特别难打,最后我还是选择了单守卫。

10、馆长:馆长的出现也是野兽德变强的主要原因之一。以前的野兽德有一个很大的问题过牌太少续航很差,而馆长接蓝龙,蓝龙再过牌恰恰弥补了这一问题。况且德鲁伊还有激活,馆长可能在5费就能下了。野兽德的天胡姿态就是前期下随从,中期下馆长抽随从过滤牌库,之后抽咆哮斩杀。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签