首页 > 网络游戏 > 关键词  > 熊猫tv最新资讯  > 正文

熊猫tv若风直播吃东西 霸版虎牙直播miss直播间

2016-08-18 11:30 · 稿源:博客

斗玩网(douwan.com)转载:如今电竞圈高手林立,主播们更是每天直播上分给粉丝们带来一场场精彩比赛。他们有的不断挑战王者局,有的喜欢在低段位为粉丝们解说,但不管混迹的段位高低,他们总是对自己的技术充满了自信,技术的风骚也让他们其中一些人开始变得膨胀。在直播的时候胯下海口然后又惨遭打脸的事情数不胜数。每每发生总会引得粉丝大笑,今天就为大家盘点一下那些曾经自己大脸导致直播吃翔的主播们。

MISS 直播平台:虎牙直播

电竞女生MISS大小姐的LOL功力一直都有着响当当的名声,一竖擎天战群雄更是常有的事,乃至于Miss内心有着一股非常人所能企及的自信,打野地图上一条小龙在她心目中,那更是一件比吃翔还微不足道的事情。所以……对面乐芙兰在Miss放话一瞬间送出了一碗热腾腾的肥翔,一时间Miss尴尬无比只好闷声干了。


  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天