首页 > 网络游戏 > 关键词 > 虎牙直播最新资讯 > 正文

王者荣耀Solo赛锦集 虎牙神操作精彩TOP5

2016-08-08 11:11 · 稿源:站长之家用户

    

   Top5:爆发输出孙尚香轻松拿四杀

    王者荣耀中的孙尚香继承了LOL中VN和金克丝的特性,自己变成一个英雄,能秀能输出。虎牙大神在这波团战中充分利用孙尚香远程攻击这一特性,实现完美逆袭拿下4杀。

    Top4:队友死光,猴子草丛回城躲过一劫

    把握好英雄的技能和特性可以很好的gank全场,亦可以在局面陷入危机时及时抽离这波小规模团战,猴子正是充分利用自己的分神迷乱住对手的眼线,草丛回城躲过一劫,敌人还一脸懵逼的野区找人。

    Top3:李白神操作,躲过围剿,极限逃生

    李白的2技能对周围敌人眩晕控制可以说是自保能力杠杠的,除了在制定方向进行突进对目标造成伤害和眩晕之外,充分启用他2技能的第三次五秒可以让他回到原地,迷之走位躲过众对手围剿极限逃生,虎牙大神秀这波操作可谓6。

    Top2:两个肉盾互怼,最终超级兵获胜

    可以轻视肉装英雄的抵御能力却不能忽视王者荣耀中超级兵的伤害,超级兵推塔能力十分杠杠的,如果一味的想着gank对手而不是看紧家门,即使实力再爆表胜负已定,都是空谈,虎牙利用兵线切断敌人后路,这不愧也是取得胜利的套路,没有之一。

    Top1:花木兰华丽操作,怒拿五杀

    作为王者荣耀版的瑞文花木兰不单人气爆表,在做为一名团控英雄实力也不容小觑。花木兰的2技能在这波团战中使对手们晕眩陷入被动,然后再利用自身优异的被动高普攻伤害,以技能为辅实力秀操作怒拿五杀不在话下。

    王者荣耀更多精彩直播尽在虎牙直播

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议