首页 > 网络游戏 > 关键词 > 斗鱼最新资讯 > 正文

斗鱼OW联赛周六迎来败者组半决赛 SNAKE VS AS

2016-07-15 14:49 · 稿源:站长之家用户

斗玩网讯 由暴雪打造的精品大作《守望先锋》一经推出就受到广大玩家的追捧,而由斗鱼打造的守望先锋品牌赛事最强Hero B级联赛将于本周六迎来败者组半决赛,而斗鱼每天都将给弹幕水友送出10万鱼丸。SNAKE、AS、惊鸿游雪、NB四支队伍中,究竟谁能获得败者组冠军杀入决赛,让我们拭目以待!

专题页地址:http://www.douyu.com/cms/zt/heroB.html#

在7月13日凌晨,《守望先锋》正式揭秘了即将登场的新英雄,她就是法老之鹰的母亲安娜·艾玛莉。这是一位支援型狙击手,她可在远程为队友提供治疗、增加移动速度、伤害增强以及防御增强等增益效果。

早在美服Beta测试期间,斗鱼就已举办了最强 HERO 主播Solo赛、主播娱乐赛、战队锦标赛等精彩赛事,让观众们还没玩上守望先锋就感受到了这款游戏潜在的竞技乐趣。随后在6月11日,斗鱼守望先锋品牌赛事最强HERO B级联赛正式开打,经过一个月的淘汰洗礼,从一开始的32支队伍,最终还剩NGA、IG、SNAKE、AS、惊鸿游雪以及NB六支战队,但战斗还在继续,淘汰还在继续,从本周六开始将迎来更加残酷的败者组淘汰赛,为期两天。

据了解,在本周六晚上7点,SNAKE将对阵AS。随后晚8点,惊鸿游雪将对阵NB。到了周日晚7点,NGA CLUB将对阵IG,胜出者将直接晋级决赛。随后8点,败者组昨天两支胜出的队伍将进行对决,最终胜出者将进入决赛。

面对如此精彩的赛事,斗鱼平台更是安排了伟哥、QQQ、老石、木子等守望先锋知名解说,激烈的赛事加上精彩的解说,两者相辅相成融会贯通,为广大水友观众们带来了极致的观看体验。

除此之外,联赛还设立奖金制度。据了解,冠军队伍将获得50000元,亚军将获得30000元,季军奖金为15000元,殿军也会得到5000元的奖励。值得一提的是,本届联赛的冠亚军将直接晋级斗鱼守望先锋A级联赛。

SNAKE、AS、惊鸿游雪、NB,败者组中究竟哪支队伍能杀进决赛?快来斗鱼看守望现在B级联赛吧!

关注斗鱼官方微博微信,第一时间获取斗鱼动态,一手消息任你掌握!欢乐直播,尽在斗鱼!

斗鱼官方网站:http://www.douyu.com/

斗鱼新浪微博:http://weibo.com/douyu2014

斗鱼官方鱼吧:http://yuba.douyu.com/

斗鱼官方微信:DOUYUTVweixin(微信号,或扫描下方二维码关注)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天