首页 > 网络游戏 > 关键词  > 斗鱼最新资讯  > 正文

女主播百家争鸣 斗鱼TVmini等多名当家花旦上榜

2016-03-10 17:31 · 稿源:腾讯体育

 

近日,电竞圈又炸锅了!知名女主播豪放更衣视频流出,主播郭mini于2月23日晚直播结束后未关闭摄像头,虽直播画面未播出,但视频即刻被直播系统拍下并传播,目前,当事人郭mini表示已经向公安系统报案,而该直播平台也连续发表声明,澄清视频并非直播内容,事件原因正在调查中。随着电竞行业的关注度逐渐提高,各大游戏直播平台难免需要和女主播们强强联手,从而获得更高的人气,以下让我们一起来了解了解女主播是如何在直播平台各领风骚的。

 

【制服诱惑郭mini】作为斗鱼“三骚之一”的主播郭mini,在斗鱼直播平台一直有着不少的人气。这位女主播被称作是“情趣小天后”,之所以有这个称号是因为她经常会穿着各种护士装、猫儿装等等上镜,制服诱惑,不禁让观众浮想翩翩。另外她跳舞可是三骚当中最好的,每一次她在跳舞的时候,她的粉丝就会给她大刷平台积分“鱼丸”,真可谓让"鱼丸”飞吧。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天