X
广告
首页 > 网络游戏 > 关键词  > 斗鱼mini最新资讯  > 正文

斗鱼tv惊爆mini直播出巨大事故 主播回应中木马了

2016-02-25 10:41 · 稿源:斑马网

据国内媒体报道,七煌主播郭mini在斗鱼TV平台直播期间突然进行脱衣出现巨大事故,同时表示“王瑞儿尺度大超管都不管”,语气中透露着不满,同时郭mini对其中两位水友进行吐槽。

   

相关资讯:斗鱼tvmini直播脱衣引热议 斗鱼tvmini海量私照

根据斗鱼发布的女主播着装标准,mini此次脱衣行为违反了规定第一条:女主播服装不能过透过露,不能只穿比基尼及类似内衣的服装或不穿内衣,不能露出内衣或内裤(安全裤),违规扣1分;第四条:d.女主播胸部的裸露面积不能超过的胸部三分之一,上装最低不得超过胸部三分之一的位置,违规扣1分。

而据媒体向斗鱼平台求证,得到的回答是“她忘记关了”“她自己也是个受害者,好像电脑中木马了”“具体还在查,主要她本人好像这两天在国外”“中木马是听经纪人说的”。

据悉,郭mini在斗鱼人气不低,以挑逗好腿著称,被粉丝戏称为“斗鱼三骚”之一。对于这样一个处在当红主播位置上的人,目前无从得知她为什么选择视斗鱼和官方的严格条例于不顾,触碰高压线。

斗鱼tv郭mini黑丝福利组图:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果回应mini6果冻屏

    今日,针对部分用户反馈称iPad mini 6存在“果冻屏”的问题,苹果方面回应称,已经拿到产品的用户可远程屏幕共享进行检测,通过官网渠道购买的消费者14天内均可退换。

  • HomePod mini现在将提供黄色、橙色和蓝色

    在苹果出人意料的产品发布会上,该公司宣布HomePod mini将获得新功能,以及将从下个月开始提供的新颜色选项需要明确的是,苹果没有更新HomePod mini的硬件。它将从11月开始提供99美元的黄色、橙色和蓝色智能扬声器。苹果已经提供了白色和灰色的HomePod mini选项从2021年晚些时候开始,HomePod mini将能够在智能扬声器销售的任何地方支持多用户语音识别。HomePod mini最近增加的功能包括基于环境噪音的自动Siri音量、更多Siri语音选

  • iFixit拆解分析了iPad mini 6平板电脑的“果冻屏”问题

    iFixit 刚刚完成了备受期待的平板 iPad mini 6 平板电脑的初步拆解。除了与 iPhone 13 系列智能机相同的 A15 Bionic 芯片(频率稍低),iFixit 还在周三分享的简短视频中提到了大家关注的“模块化端口”和所谓的“滚动果冻屏”问题。值得一提的是,新款 iPad mini 上的 USB-C 连接器,已较上一代更易拆卸。(图自:iFixit)虽然有传闻称,苹果正考虑为 iPad mini 的电池也引入类似的模块化易拆换设计。但 iFixit 的拆解表明,这代

  • iPad mini 6“果冻屏”问题剖析:与苹果设计有关

    今年iPad mini 6的屏幕问题质量不少,特别是之前出现的果冻屏”,对此苹果表示是正常现象。第三方拆解机构iFixit对iPad mini 6拆解后分析表示,至于所谓的滚屏果冻效应”,这是LCD和OLED面板的类似缺陷并不少见。只是相比之下,iPad mini 6 的情况更加严重。虽然尚未得到苹果官方的答复,但iFixit推测可能与 iPad mini 6 屏幕特殊的电路放置设计有关。值得一提的是,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形?

  • 新款iPad今日开卖:iPad mini 6最抢手

    除了iPhone13外,今天开卖的还有iPad9和iPad mini6,而新款iPad你是不是也有买的冲动了呢?相比较而言,最吸引人的当属iPad mini6了,如果之前没有抢先预订,这款新机现在下单可能要等到11月份才会收到货。

  • iPad mini 6卖空了:现在订购发货要等到11月

    9月16日上午9点,苹果秋季新品发布会上推出的iPad mini 6和iPad 9在官网开启预购,9月24日首批交付及正式开卖。由于搭载了A15处理器以及首次采用全面屏设计语言,iPad mini 6俨然平板小钢炮。有用户在苹果官网发现,部分iPad mini 6的订单已经要推迟到11月才能发货了(比如256GB紫色)。据悉,iPad mini 6首次采用8.3寸全面屏,分辨率为2266x1488,326 ppi,并且支持原彩显示、Apple Pencil二代。搭载A15处理器,台积电5nm打造,CP

  • iPad mini6被质疑竖屏存在“果冻屏”问题:苹果称在调查

    之前有网友在社交网络上称,自己的iPad mini 6在竖屏使用时出现左右刷新位移不同步的现象,如果单看不直接使用可能感觉没有那么明显,但真的用起来还是很明显的。上述情况具体来说是:苹果今年的iPad mini6产品在竖屏状态下存在明显果冻屏”问题,竖屏状态上下拖动屏幕时,屏幕从右至左存在明显位移不同步的现象。有业内专家在接受采访时表示,这一问题产生原因或为硬件安装影响了屏幕刷新方向,比如手机通常是上下刷新因而感知不?

  • 外媒:苹果iPad mini 6在竖屏使用时出现“果冻屏”问题

    据国外媒体报道,苹果新发布的iPad mini 6出现“果冻屏”问题,即一边的更新速度似乎与另一边略有不同,造成了“果冻”效果。

  • Minisforum推出配备Ryzen 9 4900H的Elitemini HM90迷你电脑 起价499美元

    Minisforum已经宣布了其最新的迷你电脑,Elitemini HM90,它配备了AMD Ryzen 9 4900HAPU,起价为499美元。此前Minisforum已经推出了几款采用AMD Ryzen 5000 APU的迷你电脑,包括EliteMiniX500和Elitemini HX90,但Elitemini HM90似乎更像是应对日常工作负载的主流解决方案。这是一台由AMD的Renoir APU驱动的非常有能力的机器,如果你打算用它来进行电子竞技和一些中等程度的游戏,它也将提供体面的游戏性能。在规格方面,Minicforu

  • 用户抱怨iPad mini 6屏幕变形导致图像显示失真

    越来越多的iPad mini6用户报告说,当对显示屏施加少许压力时,屏幕会出现变形,这表明内部硬件正在压迫面板。根据周二发布的Reddit帖文,一些用户在他们的新iPad mini设备上遇到了所谓的屏幕变色和变形问题。当对新一代iPad mini的屏幕施加压力时,面板上的特定点会出现明亮或变色的斑点,当平板电脑显示黑暗图像或在黑暗模式下操作时,这种效果会更加明显。例如,用户"Aromatic-Coat5459"在Reddit帖子中指出,当平板电脑处于纵向?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签