怪物猎人OL太刀全等级套装选择太刀防具推荐

2015-12-21 11:32 稿源:游民星空  0条评论

怪物猎人OL太刀全等级套装选择,太刀是怪物猎人OL最帅气的近战武器,今天小编给大家带来太刀各阶段套装推荐,来看看吧!

>>>

真晓风套装

首先是第一个,真晓风套装。

防御力:11

从太刀的选择方面来说,这件装备我们是完全不用出的, 因为太缺钱了,能省就省,而且也完全没有我们需要的属性,所以不做。但为什么我这里要弄出来呢,唯一的原因就是因为它的被动技能了--“观察眼”(在怪物身上存在染色效果时,可以知道大型怪物什么时候能被捕捉)。正因为有这个技能,所以才值得我们一出。在星级任务和木板任务还有王立任务等等等等的任务里面,部位破坏+捕抓都是最大化获得材料的方法,但因为有时候队友太给力,经常会出现直接把怪轮死的情况,所以这个时候有个“观察眼”是非常有用的!!而且相信各位也没少在世界频道里看见其他人在叫“观察眼入队~”这种情况了吧。

所以出一套这套防具在辅助团队和划水(打酱油)的方面是非常优秀的!!值得一出~~

大怪鸟套装

接下来是我们太刀使们第一件可以考虑出的装备--大怪鸟套装。

基本防御力:11

属性耐性:水-2; 火2; 雷-3;龙3;冰-2

被动技能:攻击力提升(小);火属性耐性强化+1

为什么要出这件装备呢,答案还是很简单,就为了那一点点的攻击力提升的被动效果,堆面板的小伙伴们可以出一套来玩玩,而且后面一点的太刀混装里,也要用到大怪鸟的部件。

沙龙王套装

随着等级的提升,萌新们肯定很快就到了要做下一套装备的时候了!虽然新出了很多防具,像什么鬼狩蛛、毒怪鸟、沙狸兽、桃毛兽、沙雷鸟什么的,统统无视!我们要做的唯一一件,也是我们第一次遇到的核心装备,沙龙王套装。

基础防御:18

属性耐性:水-2;火5;龙2;冰-7

被动技能:耐暑(暑热效果无效);暴击(当持续一段时间没有触发会心时,下一次攻击必定会心。);

来说说为什么,首先一个非常非常非常实用的被动--“耐暑”。当你穿着这身装备,进入炎热的沙漠,你再也不用嗑什么冷饮了,再也不用担心一进沙漠之后会一直掉血了,安心输出安心秀,简直舒服得不能再舒服,省下了多少繁琐的步骤!!

第二个值得一提的被动--“暴击”。这个被动对大剑的提升是很大的,但不代表对我们太刀没有用处,算好时间,一个气刃大回旋过去,伤害不是一般的高。即使做不到精准每次暴击都在大回旋,但在其中的一次攻击里面附加了次暴击伤害,对于总体的输出而言也是很有利的。

所以,前期就做这件,一直过度到下面这一件!

电龙套装

到了20级,又迎来了一次装备的选择,这次我们的选择可就多了,除了盾蟹和岩龙,我们太刀不出,其它3套都在我们的考虑范围里面!!首先第一件是电龙套装。

基本防御:35

属性耐性:水4;火-12;雷8;龙-4;冰4

被动技能:回复速度+3(遭受伤害后,红色体力部分的回复速度大幅增强);气绝倍化(气绝状态时间延长)

为什么要选这个套装,当时鹜心君在考虑出装的时候首先看上的就是这套,为什么?就因为它的这个恢复速度+3,+3啊!有木有!直接是这个被动属性的最顶级状态了呀!不穿不知道,一穿吓一跳啊!看着那条红色的血条回复的速度,那是一个爽字啊,帮我省了多少药,而且回复速度快=重新进入战场的时间缩短=输出时机增加。沙龙套到了这个时候其实就已经作用不太大了,基本上没有沙漠图了,而且那不稳定的暴击伤害还不如换套防御性能高些的电龙套来侧面提升我们的输出。毕竟活着才=输出嘛。

眠鸟套装

接下来是20级选择的第2件--眠鸟套装。

基本防御:35

属性耐性:水4;火-8;龙4

被动技能:睡眠免疫;吸引(当队伍中存在异性的情况下,攻击力得到一定提升);耐力恢复迟缓-1。

为什么要选这个套装,各位一看这个被动就瞬间懂了吧,一个异性就+15点的攻击力,如果你的队伍里有3个异性,那么一共可以+45点攻击力啊!!!简直逆天!!!而且还自带了睡眠免疫,实用性还是很不错的~!可以说是目前为止攻击力提升最高的一件装备!!!

PS:因为有段时间这套防具出现了无法叠加的BUG,不知道现在改了没有,我也就只是这么一写,各位还是不要尝试这件装备了。

青怪鸟套装

20级最后一件装备,也是鹜心君非常推荐的一件防具--青怪鸟套装。

基础防御:35

属性耐性:水-8;火4;雷-4;龙4

被动技能:见切+1(略微增加会心几率);火属性攻击强化+1(火属性攻击伤害略微提升);体力弱化-1(略微降低体力上限)。

非常明显且直观的看到了我们太刀非常需要的见切属性,就单单冲着这点,这件装备就值得我们去做,而且再加上有强化火属性的被动存在,对于鹜心这种前期走火刀的太刀使来说,更是锦上添花。而且把帽子影藏起来之后,这套衣服还是非常好看的, 过膝袜什么的····诶嘿嘿嘿···咳咳咳!总而言之,这是套非常适合用来过度的装备!也可以说是30级之前,唯一一件能帮太刀使们增加输出的防具了。

骇狩蛛套装

终于到了萌新们的最后一个阶段了!!30级~~~YEAH!!以下的装备可以算是各位的第一套毕业装了。毕竟一直到王立前都是不会再更换装备的了。

首先第一套我们可以考虑的防具--骇狩蛛套装。

基本防御:80

属性耐性:火-13;雷 6;冰6

被动技能:毒减半;麻痹免疫;睡眠倍化

首先我得说一下为什么不出金毛兽王套装,首先老实说一句,破坏王(容易对怪物造成部位破坏)的属性对于我们太刀来说其实挺鸡肋的,这个大剑出效果还是很好的,因为大剑的攻击招式容易集中到他想攻击的部位,但太刀的攻击范围太大了,很容易打到其它部位,导致达不到理想的效果,当然啦,通过E+E+右键 或者 E+左键+右键确实能把攻击范围缩小到一定程度,但还是达不到预期的那种部位破坏的效果。一句话说完,部位破坏什么的,还是交给大剑去做吧。

言归正传,为什么要出骇狩蛛套呢,无视那个毒减半,很没用的技能,中毒了还是得吃药的。但接下里的2个属性却非常值得一提了,首先是麻痹免疫,这个被动挺有用的,打千狩不怕被蚊子电趴,也不用担心被电龙点倒下,非常克制骇狩蛛这种只有麻痹效果的怪。接下来就到了另一个被动技能--“睡眠倍化”。这个被动是这个装备的核心被动!!为什么?没错,你没读错,这被动是核心,只要你中睡眠的位置好,你可以保证自己可以名正言顺的打将近半分钟的酱油!!这对于鹜心君这种劳于奔波生活的淫来说,这半分钟的休息时间简直难得啊,去打杯水啊,上个厕所啊,回复一下妹子的短信啊什么的,游戏生活两不误啊!而且队友绝对不会骂你!简直是划水神器啊!

将军镰蟹套装

而30级另一件值得考虑出的防具,也是鹜心君的第一件毕业装--将军镰蟹套装。

基本防御力:80

属性耐性:水6;雷-13;龙6

被动技能:业物(攻击时降低斩位消耗);砥石使用高速化;体力弱化-2

这套防具看上去好像对我们太刀来说可有可无啊,而且有种模拟两可的感觉,模模糊糊的,感觉好像有用又好像没用。其实是有用的,砥石可以无视,来说说业物,虽然没有提供任何的输出属性加成,但降低斩位消耗的意思,也就是增加了我们的输出时间,也就等同于变相的增强了我们的作战能力。

其实30级的套装里没有一件是适合我们太刀出的,装备自带的技能都可有可无,主要是需要装备的防御力。而将军镰蟹套装本身对于我们太刀来说是没用的,但在30级装备里,是最值得我们做出来过度用的。

进入王立之后,如果不穿上30级的装备,王立河狸兽撞你一下就半条血以上了。所以30级装备的选择我们单纯的从防御力上面来选择。被动只是其附属品。

配装:

混装图由下面这位仁兄提供,如果有更好的混装提议,望能与各位太刀使们多多交流,必定虚心学习!而且王立的混搭因为现在版本改动的问题,暂时出不了,也希望有想法的各位,能指导指导鹜心君,也算为广大太刀使们开一条明路撒。

在贴吧上面看到了太刀的混装图,觉得挺不错的,各位可以参考下,还有非常感谢“现世_XX”的分享!受益良多!也希望各位能多多交流心得,壮哉我们大太刀家族!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多