首页 > 网络游戏 > 关键词 > 龙珠直播最新资讯 > 正文

龙珠直播女主播女神级身材 靠36D罩杯年入百万

2015-12-09 17:45 · 稿源:CHINAZ游戏

龙珠主播梦楠在游戏直播行业中算是佼佼者,年入百万,平均在线人数5万以上,直播间订阅量为17万。腿长102厘米、胸围36D的模特身材让她在镜头下十分亮眼。

被问及怎样拿到直播高薪时,梦楠回答:“名气大了自然薪水就高了,当然还有胸,我对身材最不满意的地方就是胸,太小了,如果胸再大点人气还能涨。”梦楠的LOL水平是钻石级别,最喜欢的英雄是金克斯。提到金克斯免不了要和和娱乐圈当红艺人Angelababy比较,“没看过她的金克斯。”除了好身材对人气的帮助外,梦楠直播也十分刻苦,“我每天直播至少6个小时,要唱歌、要跳舞,还要时不时做些抽奖啊、猜谜之类的小游戏。”梦楠花样百出的直播赢得了不少粉丝的好感,这个数量庞大的粉丝团带给她大量的收入,“有人送给我过几万块钱的礼品,我也会在粉丝见面会上和他们面对面交流。”

女神级身材的梦楠自曝曾有很多人提出包养她,有人开价每月5万,“但是都被我拒绝了,自己能养活自己干嘛要靠别人。”“我特别喜欢我的粉丝们,我想过即使我以后嫁人了,生孩子了,我觉得我应该还是会继续陪着大家。”

或许女主播的世界并没全像报道中那样不堪,或许也不像你在屏幕前所看见的那样光鲜亮丽。直播外,她们也都是普通的女孩子,在花样的岁月里热爱生活也热爱自己,保持着自己对生活的态度和原则。

龙珠直播梦楠福利组图:

龙珠直播梦楠福利组图

龙珠直播梦楠福利组图

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天