《天涯明月刀ol》五毒技能 寄生技能使用详细分析

2015-09-01 11:06 稿源:17173  0条评论

天涯明月刀寄生是五毒的一个核心技能,五毒的不少连招讨论都是以这个技能为起手或者说基础的。笔者就把自己关于寄生的连招分享给大家,一家之言,不对的地方也欢迎大家指出来。

1) 寄生+灵蛇+狂蜂+平砍2次+黑雾+蜃意无双(爆破)

这个套路比较难的放在于

-寄生会被鹰扬;灵蛇释放的时间要把握好,早了鹰扬霸体,晚了人家翻滚开了。

-狂蜂平砍2次黑雾;灵蛇+狂蜂+平砍2次+黑雾正好10层buff。注意平砍3次是不行的,会被对手逃脱+反打,导致我们10层蜃意无法达到。

平砍2次接黑雾一定要稳,失误了就不能10层了。这个套路寄生失误也不是很要紧,因为手里捏着寄生麻痹,后面还是可以扳回来的,只是少了很多伤害。

这里按照前面的发展,正常情况下我们的凤凰在寄生蜃意击飞后会好的,随意可以继续连接。

1 续接)+穿风+凤凰+黑雾+狂蜂+平砍3次+黑雾

这里不建议用飞雀;因为打完寄生那个套路后,一般情况下我们会是慢蜃气的,不释放飞雀可以享受10%的额外外攻,留着蜃气收尾的时候也多些保证。从伤害来说上面的连招很高了,足

够把对面血线压低到30%一下。加飞雀也不能真的一套带走还是要收尾的,所以不建议加飞雀。

在凤凰有cd的情况下

2)寄生+穿风(可以省略 如果目标身上有噬魂)+飞雀(击倒)+狂蜂+凤凰(1段或者4段夹黑雾)+平砍3次+狂蜂击倒+黑雾+蜃意无双(爆破击飞)+灵蛇+隐身刺+飞雀+爆魂+后撤

这套缺点在于打完一套基本cd蜃气都没了,伤害比1套路要高一些(具体数据现在还没测试)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多