首页 > 网络游戏 > 关键词  > 天刀ol最新资讯  > 正文

《天涯明月刀ol》关于8月9日道具复刻BUG处理说明

2015-08-10 10:16 · 稿源:电玩巴士

8月8日晚间,天刀项目组监测到游戏数据存在异常,并立即开始定位排查。同时也收到玩家举报,拍卖行中有明显价格异常的金谱等道具存在。

8月9日凌晨1点25分,经过核实,第一时间在线关停了拍卖行和邮件系统。

凌晨2点开始,通过后台日志排查和比对,对疑似违规账号进行封停。此期间共封停账号309个。

凌晨4点,技术团队锁定问题的根源为8月5日的例行维护补丁中的一处代码漏洞。玩家可通过此代码漏洞,利用服务器断线重连保护机制,极小概率下成功复制道具。

早晨6点30分,代码修复完成。

上午8点,通过对外网反馈的核查与多次的日志比对,确认此次事件涉及的账号数量、道具种类和波及范围等均在可控范围内。

上午10点开始,为避免误伤正常玩家或漏杀违规玩家,运营团队逐个排查了被封停帐号的日志数据,确认了256个最终封停账号名单。

8月9日下午16点45分,开始停服维护。并在维护期间,对事件中通过复制手段获取的道具陆续进行了冻结和销毁处理。

8月9日晚上18点25分,临时维护结束,重新开服。同时确认了停服补偿方案和详细补偿内容。

在此事件中,有几组服务器受影响较大。在BUG存续期间,相关道具物价出现了明显的波动,例如,一级金谱的价格下跌了四成,《罗睺诀》残页价格下跌了五成等。而在BUG修复之后,截止目前,各服的物价均已基本恢复平稳。

与此同时,项目组对所有涉嫌利用BUG牟利的账号进行了道具流向和收益的监控。到目前为止,相关违规账号已全部封停,BUG道具也被冻结并将陆续销毁。

【封号名单】

https://wuxia.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=168941

其中,少量违规玩家的行为程度极为恶劣。例如: “青龙乱舞”-“孔雀翎”服务器中,73级天香、ID角色名为“柳诗诗”的玩家(QQ号码127**420),在8月6日-8月8日期间利用BUG复制获得以下道具:华胜·一级雕龙谱3张、华裳·一级轩辕谱2张、《悲回风》残页42张、《罗睺诀》残页1911张、《沉舟》残页46张。其中,部分心法残页、华胜·一级雕龙谱1张和华裳·一级轩辕谱2张在拍卖行挂单出售。

“柳诗诗”ID以及部分为此ID进行转手分销的角色账号,均已于8月9日凌晨被终生封停。所有道具包括在拍卖行挂单的部分,均做永久删除处理。

本次事件中,所有违规玩家的复制行为共涉及了10余种道具,其中少量道具已流通到普通玩家手中并进行了装备和使用。我们将对此情况进行严密的追踪和评估,对其间的获益者陆续进行利益追回、等价补偿等操作,并视具体情况提供个性化的进一步解决方案。

天刀项目组同时保留向全部非法获利的玩家提起诉讼的权利。

  对于坊间流传的海量玩家因此而获取海量利益的谣言,以及部分PS痕迹明显的假截图等所谓“证据”的传播,现天刀项目组正式悬赏价值千元现金的点券征集举报。玩家可前往官方论坛专贴按照格式要求进行实名举报。只要查实确为违规账号且未被官方封停的,举报者便可获得价值1000元人民币的非绑定点券奖励。查实一个,奖励一千,绝不落空!

自8月10日-8月18日期间,论坛版主和项目团队将7*24受理举报和申诉,所有符合发帖格式的举报都必回复、必查证、必交待、必落实。举报地址:

【官网专贴地址】

https://wuxia.gamebbs.qq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=168940

此次事件给全体玩家带来的不便,项目组在此向全体玩家致以诚恳的歉意。同时,我们将发放本次停服维护补偿:

  碎银30金、阅历25万、绑定点券2500点。

所有于8月10日零点前达到10级的角色均可获得补偿,补偿将于8月11日(周二)晚20:00起进行在线发放。恳请玩家相互转告,并继续监督我们后续的各种版本内容和运营活动,帮助我们将游戏做得更好。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 天涯明月刀删号事件回应 官方开启心智之启补偿优化及后续内容预告

    天涯明月刀最近因为被质疑游戏请托的事件愈演愈烈,对此官方接连发布两条公告,其中就有心智之启补偿进一步优化。

  • Polestar发布OTA更新:Polestar 2可付费下载以增加马力

    Polestar发布了一个OTA更新,它适用于所有长距离双马达版本的Polestar 2。这家电动汽车制造商的最新性能软件升级解锁了更大的马力和更敏捷的加速度,这些则都是高级电动性能汽车的好东西。Polestar已经为Polestar 2发布了许多软件升级,但其中大多数都跟便利功能和续航/充电改进有关。最新的软件升级则是Polestar首次将其调整魔法应用于全电动车型。如果你足够老到还记得的话,Polestar于1996年开始作为沃尔沃的改装部门--类似于宝

  • Polestar股票目前虽低迷但最近开始获得大量关注

    Polestar是一家总部位于瑞典的电动汽车制造商,它得到了沃尔沃汽车公司和中国浙江吉利控股集团的支持。据悉,这家公司计划明年与SPAC Gores Guggenheim合并上市。虽然Gores Guggenheim的股票--在合并前阶段作为Polestar的代理--自9月宣布两个实体之间的正式合并DA以来仍然相对低迷,但该股最近开始获得更多关注。事实上,在上周末,GGPI被列为Stocktwits上最受欢迎的股票。Polestar可观的产量、聪明的伙伴关系、不断增长的技术足迹

  • 欧空局Solar Orbiter太阳轨道探测器将重返地球轨道

    欧空局Solar Orbiter太阳轨道探测器在开始其主要的科学任务之前将返回地球进行飞越,以探索太阳及其与地球空间天气的联系。在飞越过程中,Solar Orbiter必须穿过环绕我们星球的空间碎片云,这使得这次机动成为迄今为止科学任务中最危险的飞越行动。Solar Orbiter飞越地球活动将于11月27日进行。当天格林尼治标准时间4:30(欧洲中部时间5:30),Solar Orbiter处于最接近状态,在北非和加那利群岛上空仅460公里。这几乎与国际空间站?

  • Polaris极耀更注重宠物和产品的品牌!

    对每一个有宠物的家长来说,毛孩子的口粮一直都是重中之重,相较于品质参差不齐的国产品牌,家长们更偏爱于选择进口品牌的主粮。虽然现在宠圈有着渴望、巅峰、爱肯拿这种口碑和价格齐飞的进口品牌,但普通的养宠家庭未必能长时间承担这种开销。所以现在性价比较高的进口品牌也成了家长们囤粮的集火目标,比如说“Polaris极耀”。在美国南卡,“极耀”特受当地养宠家庭的喜爱,受疫情影响,极耀只在当地实体销售,并未上架网络渠道?

  • 三星Galaxy Book Fold 17折叠屏笔记本传闻再起

    SamMobile 近日报道称,知名爆料人 @UniverseIce 在今夏披露过的三星折叠屏笔记本电脑项目,似乎尚未被这家韩国电子巨头给砍掉。首先,三星显示器公司继续放出了多款折叠屏设备的预告。其次,韩国网站上有传闻暗示了这款设备有望于 2022 年提前赶来。(图 via MSPU)早期传闻称,三星一直试图推出一款支持折叠形态的笔记本电脑,考虑为它配备一块 17 英寸的柔性屏、并且运行 Windows 10X 操作系统。不过随着微软砍掉 Windows 10X ?

  • 再造一个“董明珠”,企业在渠道新风口下需要更多KOL

    ​一句话,让新IP涨粉百万,董明珠是一个深谙互联网时代“流量密码”的企业家。“我希望她(指孟羽童)能在我身边,把她培养成为未来第二个‘董明珠’。”董明珠的一句话,让孟羽童几乎是一夜间走进了广大网友的视线。

  • 余承东力荐华为MateBook E:首次用OLED原色屏 生产力首选

    11月17日晚,华为带来了全新二合一笔记本电脑MateBook E,这款笔记本电脑参与预定立减100元,首发到手价为5899元(i5/8G/256G)。华为消费者业务CEO余承东表示,MateBook E是我们首款预装Windows 11的新一代二合一笔记本,大家在做阅读批注和展示方案时,拔下键盘,就能把笔记本当成平板,无论是在办公室还是出差途中,都可以轻松使用。另外它也是首款采用OLED原色全面屏的华为笔记本,拥有专业级高色准,呈现更真实细腻的画面。相

  • OLED首秀够出色!新款华为MateBook E首发评测:轻薄办公非它莫属

    一、前言:华为MateBook E首次用上OLED屏自从华为杀入笔记本行业后,凭借各种创新的设计,很快占据了重要地位,旗下产品也是枝繁叶茂,MateBook系列不断发展壮大,D系列、E系列、X系列、数字系列等等各有所长。其中,MateBook E作为二合一本,又是最为独特的,主打平板和PC形态二合一,将传统笔记本和平板电脑的优势结合起来,兼顾便携性和键鼠操作的体验,随拿随走,无论轻办公还是轻娱乐,都得心应手。现在,我们快科技收到华为2

  • 产业链人士:OLED显示驱动芯片需求持续上升

    据国外媒体报道,在智能手机全面转向OLED屏幕,平板电脑、可穿戴设备、电视等也在大量采用OLED屏幕的推动下,全球电子产品制造商对OLED屏幕的需求也明显增加,进而拉升了对相关零部件的需求。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天