首页 > 网络游戏 > 关键词 > lpl最新资讯 > 正文

OMG终取三分胜M3 本周LPL夏季赛图文战况详解

2015-06-08 10:14 · 稿源:腾讯游戏

LPL夏季赛第三周比赛战况:两局完美节奏三线开花 OMG轻取三分胜M3,Snake三线爆炸输出 LGD频频失误送三分。

两局完美节奏三线开花 OMG轻取三分胜M3

第一场比赛中双方在ban位上就展开了博弈,M3将酒桶、牛头、璐璐禁选,OMG随后将复仇之矛、妖姬、人马ban掉。Pick上M3拿到上单纳尔、打野挖掘机、中单蛇女、轮子妈与锤石的下路组合,这套阵容是比较常规的阵容,核心点还是要看蛇女的输出能否成为OMG战队所惧怕的点,当然纳尔必须承担超级坦克的角色,一旦没有前排吸收伤害M3势必会在OMG炮火下节节败退。OMG阵容则是选择打先手同时又据有反手能力的后期阵容,大树对战纳尔是一个比较经典的上单对战组合,沙皇的选择会让OMG在团战中不会显的被动,下路又是飞机和泰坦这组和暴力十足,在加上盲僧打野,OMG整体阵容还是不错的。进入比赛后,双方都是将战术前期核心放到针对下路ADC的压制,很多混战都是在下路展开,大树第一波传送下路参战就拿到人头,再上线会就是压着纳尔打,随后各线路混战大树支援太及时了,慢慢捞起人头和助攻化身超级坦克英雄,成为本场当之无愧的MVP。Uzi飞机在一波混战中拿到三个人头后,OMG完成了双C位成型的阶段。在争夺大龙的团战中,OMG的输出已经超于M3战队,纳尔被率先秒掉后没有前排的M3根本没有输出的时间就被惨遭团灭,M3眼看胜利无望,各个位置都不成型直接投降结束本场比赛。

进入第二场比赛后,OMG再次在BP上施展套路,将妖姬、复仇之矛、人马ban掉后,M3掉入陷阱将酒桶、牛头、挖掘机ban掉,放出了上场MVP——大树,OMG果断将大树一抢,随后将泰坦、飞机、维鲁斯、盲僧收在囊中,OMG这个阵容和上场没什么区别!M3则是选择偏防守的阵容,上单兰博、辅助风女、打野努努、ADC小炮、中单劫,M3拿出的劫可以说是当前版本中最有能力与维鲁斯一争高下的英雄。进入比赛后,OMG抓到M3上下换线的套路,但是互拼上却被M3拿到优势。OMG随后调整战术多人支援中下打开局面,M3面对OMG强势的四人、五人包夹M3双人组和中路劫,直接抱团就是抗塔干!OMG带着这样的强大的气场拿下了本场比赛的胜利。M3面对OMG多人绕后包夹和抗塔强行拿人头没有拿出很好的对策,只能眼看OMG不断捞人头扩大双方之间的差距。视野、小龙、和野区资源全部成为OMG的,M3陷入被动的局面没有机会找到翻盘的机会,比赛拖入后期M3的无力感越强,希望M3早点调整好心态夏季赛还很长。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签