首页 > 网络游戏 > 关键词 > 文森特最新资讯 > 正文

或将入驻战旗?文森特斗鱼解约门后最新消息

2015-06-03 10:26 · 稿源:闽南网

文森特和斗鱼的合约如何?战旗TV在什么情况下能与之签约?不论如何,现在关心的则是文森特的德莱文具体什么日期能够回归直播间。

5月27日消息,昨日新浪游戏报道了“LOL主播文森特现身杭州疑似与战旗TV签约”的消息后,便受到了众多粉丝的关注。事隔一天,文森特微博再次发声表现状态不俗。

文森特微博原文:西湖很给力,在杭州也碰到粉丝哈哈哈,该见的见了,该聊的聊了,人很好,心也有了底,想念直播间真正关心我的朋友,我尽快定下来回去见你们。

真相帝,一切都在德莱文的斧子中

离战旗TV官微向文森特抛出邀约仅仅事隔两天,文森特就现身杭州表态“心里有底”,相信德莱联盟的人心里也都已然“有底”。文森特低调表明要近期回归直播,但无疑已与斗鱼渐行渐远。他人在杭州,战旗TV也在杭州,最合理的解释显然是战旗TV迅速出手接洽文森特,两边估计相谈甚欢。

当然也还很多疑问未解开,文森特和斗鱼的合约如何?战旗TV在什么情况下能与之签约?不论如何,现在关心的则是文森特的德莱文具体什么日期能够回归直播间。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天