首页 > 网络游戏 > 关键词 > 魔兽世界最新资讯 > 正文

魔兽世界玩家不满禁飞:狂喷500页出闷气

2015-05-27 09:32 · 稿源:泡泡网

随着《魔兽世界》进入6.0时代,暴雪似乎已经完全找不到讨好玩家的方法。近日,一则关于游戏将全面禁飞的消息再次惹到了玩家。

   美服玩家在官方社区里开的声讨帖表示“一旦你尝试过了飞行,今后当你仰望天空之时,内心一定非常渴望回到个地方。”而他的这句话也很快引起了其他玩家的共鸣,目前已经累计500多页。虽然暴雪官方人员曾出面进行解释,但显然无法平息玩家的不满。

   不过,也有玩家对暴雪的决定表示理解,他们的理由很简单:飞行坐骑会毁了这个游戏的探索性,使得魔兽世界越发地快餐化。

   目前,暴雪方面还尚未对《魔兽世界》是否实行全面禁飞做出最后决定,而对于禁飞的利弊也欢迎大家在下面的评论中发表自己的看法。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签