首页 > 网络游戏 > 关键词  > lol最新资讯  > 正文

LOL中免疫版本更新的五大英雄 无敌刀妹竟无上榜?

2015-05-15 10:28 · 稿源:腾讯游戏

LOL最大的特色就是砍砍砍,有多少英雄因为一个补丁而走下神坛,又有多少英雄因为一个补丁而万千宠爱,昙花一现,非BAN必选这些词我们已经听的太多太多。但是,有那么一些英雄,无论LOL版本如何迭代,他们总能披甲上阵,斩敌于马下,这些英雄是谁?他们能长久不衰的秘密又是什么呢?

哪些英雄从未离去

当我回想经常活跃在赛场上的英雄,三个名字跃入了我的脑海:发条,锤石和盲僧。诚然,在这个坦克打野盛行的版本,盲僧也许正处在他人生的最低谷,但他已经活跃了好多年了。这三个英雄都有着共同点,那就是不管版本流行什么,他们都能在游戏的各个阶段造成重大影响。

NO.1:发条是典型的控制型法师,她在整场游戏中都能提供大量的控制,输出可观的伤害。发条的被动能保证她在对线阶段跟敌人对点获得胜利。WER三个技能的通用性在游戏的中后期尤为重要,而且WR后期的伤害加成相当恐怖。发条还很擅长大团,大招的AOE能控住多个目标,伤害也很足;W的减速和加速buff不管是带着队伍开团、追人,还是逃跑都很给力。此外,她的QWE三个技能CD都很短,在一次团战中可以不断的使用技能,避免出现技能放完的尴尬局面。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天