首页 > 网络游戏 > 关键词 > 鹿鼎记最新资讯 > 正文

《鹿鼎记》百万配音大奖 全面打造最强声优

2012-11-26 13:20 · 稿源:多玩独家

 “你的声音,你的鹿鼎记”搜狐畅游旗下穿越武侠网游《鹿鼎记》首届NPC配音大赛火热开启,经典NPC由你来演绎(ldj.changyou.com)!现金大奖;雷蛇、Iphone实物大奖;独有称号、珠宝、时装、坐骑、佣兵道具奖励拿不停。大赛优胜者更有机会和声音百变的小夏连麦演绎《鹿鼎记》经典场景,担心自己的实力也没关系,活动现场围观也能得奖!赶快加入鹿鼎江湖这场听觉盛宴,找到属于你的鹿鼎声音!

《鹿鼎记》官方歪歪8162“⑧要溜啊” >>>

http://ldj.changyou.com/events/yychannel/index.shtml

官方论坛赛事情报站及报名专帖传送门>>>

http://bbs.ldj.changyou.com/topic/topicJsp.act?topicId=4090134

《鹿鼎记》首届NPC配音大赛火热开启

赛事安排

报名开启,海选赛期待你的声音

2012年11月26日开始到2012年12月22日,你可以通过加入《鹿鼎记》官方歪歪配音活动报名群(歪歪群号:8375653)或是官方论坛报名专帖按规则报名。报名成功后即可参与海选,2012年12月12日至2012年12月22日每周三、周六晚19时至21时共四场赛事,每场进行两位NPC配音比拼。更多详情,可至官方论坛赛事情报站了解。

官方歪歪“八要溜啊”

丰盛实物大奖

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议