首页 > 网络游戏 > 关键词 > 《无主之地2》最新资讯 > 正文

《无主之地》新作被曝本月登陆iOS

2012-10-22 16:33 · 稿源:weiphone

RPG+FPS大作《无主之地2》自9月末发售以来就受到了广大玩家的好评,游戏延续了一代的高素质,并且更令人上瘾,近日游戏开发商2K为了能让玩家更好地进行游戏就在App Store中推出了一款游戏攻略集锦的应用。不过令人吃惊的是,这份应用中赫然出现了“《Boarderland:Legend》(无主之地:传奇)for iPhone & iPad”的广告字样,而上市日期居然是“October”即本月!

根据广告内容显示,在新作中玩家将可以扮演系列初代四名主角:突击队长 Roland、魔女 Lilith、狙击手 Mordecai 以及狂战士 Brick ,在随机任务中以防守的形式抵御一波又一波的敌人侵袭。本作还包含数千种武器、36种技能和天赋,以及一项全新的战略系统“Strategic Cover System”,另外系列经典设定为生而战“Fight for Your Life”也将得以保留。玩家可以在游戏中通过 IAP 购买新的武器来武装角色,角色的等级、技能和天赋树设定依然存在,只有多加利用每名角色的独特能力才能在敌人的突袭中存活得更久。

目前2K官方仍未就此事发表评论,本作也没有真 正意义上被正式公布。不过游戏登陆移动平台也在意料之内,此前开发商方面就表示有把二代移植至 PSV 的意向,如果此次的广告属实,那么相信各位玩家很快就可以在 iOS上抢先体验到这款大作的魅力了!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天