站长之家首页 > 网络游戏 > 光荣使命最新资讯 > 正文

解放军网游[光荣使命]对抗[美国陆军]

2011-06-29 09:54 · 稿源:泡泡网

泡泡网显卡频道6月28日 近日由南京军区组织开发的中国第一款具有自主知识产权的大型网络军事游戏《光荣使命》新闻发布会在北京举行。研制成功此款游戏的发布,标志中国网络军事游戏开发应用取得了突破性进展。

随着网络信息技术的迅猛发展,电子游戏已成为青年官兵文化娱乐的现实需要。开发具有自主知识产权和特色的网络军事游戏,成为顺应信息时代发展潮流、创新发展先进军事文化、丰富官兵精神文化生活的一个重要课题。

据悉这部《光荣使命》是由南京军区抽调骨干力量展开研发工作。他们历时半年,研究分析了34款主流军事游戏,先后派出6个专题小组,召开30多场座谈会,调研摸清官兵的兴趣爱好和现实需求,并在部队政工网开设“游戏开发论坛”,发动官兵建言献策。他们经考察了20多家游戏企业,最终选定与无锡巨人网络公司进行合作研发。正式研发阶段,南京军区专门组成军事指导组,指导游戏设置,配合动作捕捉;聘请国内知名游戏公司技术人员担任顾问,参与项目评审,帮助解决技术难题。经过两年半的摸索实践,今年4月初完成了测试版本,进一步测试、修改后,本月20日完成了正式版本,被行业专家称为“军事游戏的一个突破,游戏产业的一个创举”。

真人模型对比

这款面向部队广大官兵开发的网络军事游戏,以一名战士的军营生活为背景,以参加代号为“光荣使命”的对抗演习训练为主线,按照一个完整的故事剧情设置游戏关卡,分“基础训练、单兵任务、班组对抗”三个模块,使官兵在文化娱乐中感受浓厚的政治氛围和火热的军营生活,在虚拟的训练和战斗环境中获得知识、锻炼胆识、增长见识,锤炼优良的政治品格、战斗精神和心理素质。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • OPPO 印尼和J&T Express再次向雅加达陆军医院捐赠防疫物资

    雅加达时间 2020 年 3 月 19 日,了解到COVID- 19 转诊医院的医疗物资需求,OPPO 印尼和J&T Express公司再次向雅加达陆军医院捐赠 1500 多件的医疗防护服,用于对抗Covid- 19 病毒的疫情防护。J&T Express将使用日常的运货车帮助需要救助的人,这个物资将由雅加达陆军总院的制药部门使用,通过这次的捐赠希望能缓解所需医疗物资不足的情况。J&T Express印尼首席执行官Robin lo表示:“看到对某些医疗设备的需求不断增加,我们将不?

  • 知乎独家答疑:产品经理价值在哪?

    2017 年,因台词“smart is the new sexy”,美剧《生活大爆炸》获得霍金科学传播奖章,从此聪明与性感产生关联。在互联网行业,俞军可能是“最性感”的产品经理。网友总结的俞军“PM12 条”被奉为行业军规,影响了一代产品从业者。作为百度和滴滴的前产品掌舵者,俞军为人低调,很少参加外部活动。近期,他却活跃在知乎上,连续 14 天通过圆桌“产品经理新格局”及“产品经理进阶”圈子进行在线分享。交流过程中,俞军分享自身近

  • 小米重磅布局以旧换新,传雷投资回收宝

    受疫情影响,2020开年以来手机市场不容乐观,日前中国信通院数据显示,2月份国内手机市场出货量634.1万部,同比下降54.7%。1-2两个月总出货2670万部,同比下降42.1%。 虽然因为突发的疫情,手机市场销售急速下滑,但手机品牌厂商们并没有停滞,反而加速密集发布新品,靠新品来刺激市场。自2月13日雷军直播发布小米10打响头阵,华为高端折叠屏Mate Xs、三星S20和三星折叠屏Flip、vivo的KPL官方比赛用机iQOO3和NEX首款旗舰5G新机NEX

  • 游戏王卡片游戏游戏王OCG》正式登中国

    据“游戏王卡片游戏”官方微博消息,上海映蝶影视文化有限公司现已得到科乐美公司授权,在中国代理《游戏王OCG》卡片游戏。科乐美数码娱乐有限公司总经理高桥先生也向国内玩家作出致辞。

  • 徐直回应美国拟加大芯片供应链限制:一旦成真,毁掉的可能不只是华为一家

    在3月31日举行的华为2019年年度财报沟通会上,华为轮值董事长徐直军回应了美国一旦加大芯片供应链管理限制,可能对华为带来的影响。

  • 那岩购入200股小米股票雷高呼:感谢股东支持!

    科技美学创始人那岩在直播结束后表示,其已购入200股小米股票。对此,小米集团董事长雷军反应强烈,直接转发微博对其表示了感谢。

  • :小米十周年庆典因疫情原因暂停

    小米创办人,董事长兼 CEO 雷军在微博发文称,原计划的小米十周年庆典因为疫情原因暂停了。雷军说,「希望疫情早点结束,我们可以举办大型活动和米粉一起庆祝一下十周年。」

  • 华为轮值董事长徐直:2020更艰难,争取活下来

    从去年进入“美国实体清单”后,华为所依赖的“全球供应链系统”遭到了挑战,美国企业的“断供”也让这家企业开始了漫长的补胎自救。近一年的时间,华为的各项主营业务发展如何?在技术的限制下,华为的备胎计划实施如何?海外市场受到的影响有多大? 3 月 31 日下午,华为轮值董事长徐直军对这些问题作出了一一解答。“ 2019 年对华为来说是不平凡的一年,在极为严苛的外部挑战下,整体经营稳健。”徐直军表示,美国的打击对华为?

  • 与Redmi智能电视MAX 98英寸合影:身高暴露了

    3 月 29 日晚间,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军晒出了与Redmi智能电视MAX98 英寸合影。

  • 金山办公公告:聘任雷为公司名誉董事长

    金山办公公告称,公司于 3 月 24 日召开第二届董事会第六次会议,审议通过《关于聘任公司名誉董事长的议案》,同意聘任雷军为公司名誉董事长。雷军目前担任公司董事、战略委员会委员职务。雷军担任名誉董事长后,不享有作为董事以外的其他权利、承担其他义务,不因担任名誉董事长而在公司领取薪酬。

  • 10年好友为湖北捐款1000万 助力复产复工

    3 月 23 日,小米创始人兼CEO雷军在微博宣布,投资机构DST Global创始人Yuri个人向@小米公益基金会 捐赠 1000 万元。​雷军表示:“DST Global是全球非常知名的投资机构,投资过Facebook、Twitter、阿里巴巴等科技公司。创始人Yuri Milner是我多年的朋友, 2011 年投资了小米。现在是全球抗击疫情的关键时刻,Yuri个人向@小米公益基金会 捐赠 1000 万元,助力我的家乡湖北战疫并复产复工!诚挚感谢!”

  • babycare婴儿背带帮助妈妈解放双手

    相信很多宝妈宝爸们都有这样的感受:有了孩子以后很多简单的事情都变得复杂了起来,平常周末放假小两口出去逛街就是一场说走就走的旅行,有了宝宝后逛街似乎成了一种奢侈,而且你的双手除了抱娃什么都干不了,所以如何愉快的带娃逛街就变成了一个严肃的话题。针对这种现象,babycare特别推出了一款全棉四季款多功能婴儿背带,助你无忧出行,解放双手。有了它,不仅宝妈宝爸们带娃开心,宝宝们也能用的舒心。相信做过功课的宝妈应该

  • 笑到雷!网友评价小米10为“旗舰机守门员”

    雷军表示,小米 10 系列是小米冲击高端旗舰市场的首款作品,小米品牌手机已放下对价格的限制,不惜一切追求极致体验,全力以赴冲击高端市场。当然,我们依然会坚持“定价厚道”的企业价值观。

  • 2999元起 Redmi K30 Pro系列太拼了?雷这样回应

    3 月 24 日,Redmi K30 Pro系列新品发布会如期举行。会上,Redmi正式发布了K30 Pro标准版和变焦版两部新机,售价 2999 元起。发布会举行后,有网友对Redmi K30 Pro变焦版进行了拆解,并表示“Redmi这么拼确实没想到...”随后,小米科技创办人、董事长兼CEO雷军转发了该微博,并回应到“Redmi要捍卫性价比的王座,不拼不行。”

  • 谈为何做手机:前后用了58部手机 不满意

    ​4 月 8 日,雷军在微博转发了一篇在小米手机一代发布之前媒体对自己的采访,在采访中,当初的雷军讲述了自己做小米手机的初衷。

  • 发布小米十周年视频:不畏将来,不念过往

    4月7日,小米集团创始人兼CEO雷军在其微博上发布了“小米十周年”视频《燃情岁月》,介绍了小米公司从成立至今10年以来主要的发展过程。北京小米科技有限责任公司成立于 2010 年 3 月 3 日,创始人包括雷军、林斌、黎万强等。2018 年 7 月 9 日小米集团在香港证券交易所正式挂牌上市。

  • 发小米十周年视频:不畏将来,不念过往

    今日,小米创办人董事长兼CEO雷军在微博发布了小米十周年视频,视频回顾了小米成立 10 年来的每个重要时刻。对此,雷军配文称:“不畏将来,不念过往。如此。安好。燃情岁月,小米十周年。”

  • 中国方案世界共享 京东健康CEO辛利出席国际防疫经验分享会

    新冠肺炎疫情全球逐渐蔓延,“中国方案”持续输出。 4 月 2 日19:00,新冠疫情防控国际经验分享会暨健康中国国际公共卫生管理培训项目启动会将在线召开,中国农工民主党中央委员会主席陈竺将出席并致辞。作为全球最高规格的疫情防控会议之一,钟南山院士、李兰娟院士等我国疫情防控的中流砥柱以及世界卫生组织(WHO)驻华代表高力博士等均将出席此次会议。记者从京东方面获悉,京东健康CEO辛利军也受邀参与了此次全球防疫会议。多?

  • 被雷多次引用的回收宝这份榜单,到底有什么厉害之处?

    3 月 20 号早上,雷军转了一条回收宝官微的内容,并说道:"庆祝小米9 Pro 5G 成为最保值的5G手机"! 3 月 24 日,雷军的微信公众号再次引用了这份榜单 回收宝这份 2019 年5G手机保值榜中,小米9 Pro 5G排行第一,华为Mate 30 Pro 5G曲居第三。这份榜单显示了小米在5G层面超强的保值能力,给用户带来良心的产品。 保值是高端手机的通行证,自 2019 年起,小米红米拆分,小米肩负了向高端突破的使命,相信回收宝这份榜单,也更加坚定

  • 存储市场生力,康佳线上发布会展示全面存储产品线

    3月18日,康佳集团举办了主题为“康鼎佳作,同芯共盈”的2020康佳存储产品线上发布会。在发布会上,康佳存储向媒体及经销商们详细介绍了公司入局半导体行业的战略及发展方向,并且发布了康佳最新推出的半导体产品,处理器、存储器和显示器作为半导体产业的三大支柱,其中规模最大的当属存储器,销售额占半导体产业的30%-40%。尤其在国家大力发展半导体产业的时代背景下,半导体存储产业作为国家重点发展的战略新兴产业,其意义至关

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天