九城调整架构成立三大事业部 首度详解新战略

2010-04-16 11:15 稿源:资讯索引  0条评论
《九城调整架构成立三大事业部 首度详解新战略》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

九城辟谣:否认请公关公司造势

九城公司致电DoNews.com发表三点声明,否认九城聘请公关公司进行公关造势。

九城签定私募约定书 将获3000万美元融资坐实私有化传言

九城发布公告称,已分别与IE Limited及香港Ark Pacific基金签署新一轮融资的条款约定书,将获得 3000 万美金的定增融资。约定书的签订坐实了 3 月底业界关于九城考虑私有化并回归A股的传闻3 月底,据九城管理层人士称,九城创始人朱骏在出让上海申花足球俱乐部后,所获得的上亿元资金,或将在九城股价低迷时投入私有化计划。本次公告表示,两家公司将分别以不同的形式获得九城美国上市公司 1250 万股的增发股份:其中Ark Pacific投

传九城遣散400多人地推团队 仅留下一成

2009年8月7日晨,17173记者收到一则消息称:第九城市遣散了名为“巷战”的地面推广团队中绝大部分人员,原400人左右的团队,仅保留其中38人,约占1/10,其余均被电话或短信通知要求停止工作。

九城再骗百万玩家 已激活点卡退还只是措辞

第九城市于7月20号在魔兽世界过度网站发布公告,承诺玩家退还已激活点卡余额。公告中十分肯定的表明已经从暴雪方面获得玩家点卡数据,并在三周之内开发已激活点卡返还系统,将500万魔兽玩家余额返还。

传九城秘密测试SNS项目

据知情人士透露,近日第九城市公司正在内部测试一款类似开心网的SNS产品,但具体细节不详。

九城称正开发返还系统 处理剩余点卡问题

7月20日下午消息,第九城市今天发布公告称,对于玩家已经激活的剩余《魔兽世界》点卡,九城正在开发一个余额查询及返还系统,预计3周内完成;对于未激活的点卡,9月7日前可以通过九城官方网站办理退款事宜。

网游公司谁是老大?

一篇文章这样说陈天桥,昔日的中国互联网江湖霸主,如今重夺网游老大:陈自己坦陈,已经年过三十,身为人父,头上竟已有白发,也想让盛大变得更加沉稳、内敛、低调。 (《互联网周刊》,江南)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多