首页 > 网络游戏 > 关键词 > 摩尔庄园最新资讯 > 正文

摩尔庄园12月31日攻略

2009-12-31 10:19 · 稿源:07073.com

摩尔庄园12月31日攻略已经更新了哦,西野哥哥再次为小摩尔们送上图文秘籍。本周摩尔庄园并没有更新主线任务,最好玩的应该是跨年迎新舞会了。除此之外,就是脚印大奖砸蛋活动和淘淘乐街的特卖会了。拥有超啦的小摩尔们还可以玩赶驯鹿小游戏,获得驯鹿哦。现在西野哥哥就来详细说说摩尔庄园12月31日攻略吧。

本周脚印出现在粒粒小广场。位置如图。点击元旦下方的小东东可以获得元旦花纹装。和花婶对话可以购买礼花弹,50豆子一个,投掷物品哦。

之后来到摩尔足球场,直接可以看到大脚印纪念房。点击房门进入。有超啦的小摩尔们点击左下角的幻想家,可以进入赶驯鹿的小游戏。

进入小屋之后,点击右下角可以获得2010摩尔脚印收集器。然后点击绿色的蛋,再点击旁边的钟。会出现一个表盘。

把指针都移动到12的位置。

但会被啄木鸟叼开,出现脚印小木槌。点击小木槌,敲击和小摩尔们收集数对于的蛋,就会获得对应的奖励。话说西野哥哥才收集了9个,奖励仅仅是一个火鸡蛋,看来西野真的是悲剧男= =


尊重原创请访问:07073摩尔庄园更多详情 https://www.07073.com/webgame/yangcheng/moerzhuangyuan/xinde/343684.html
  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签