网游也踢世界杯 中国民族网游最佳阵容

2008-07-30 10:25 稿源:中国站长站  0条评论

核心提示:目前民族网游开发的优秀厂商,涵盖了盛大,巨人,完美,腾讯,网易,猫扑,金山等。也通过这次最佳阵容的评选,希望中国民族网游以后能够更好更强大。在08年,让世界认识的不仅是中国的奥运,还有中国同样引以为豪的民族网络游戏!

文/冥界绿豆汤

08年,看中国奥运,玩民族网游。

在08年之前,中国民族塬创网络游戏的市场占有率已在逐步增大,而今,民族网游已经真正成为市场的主导力量,强烈冲击着国内外来网络游戏。细数我们中国的自己的民族网游,虽没有“魔兽世界”这样的世界明星,但若要组建一支球队参加网游世界杯的话,成绩一定会比中国男足好太多太多。因为中国本身就不乏优秀网游,民族也不缺优秀潜质,所以本次最佳阵容实力就不会——不够强大。下面就来一一细数让我们国人骄傲的网络游戏最佳阵容。

 

 

中国民族网游最佳阵容

教练:联众网络游戏世界

 

 

入选理由:1998年6月,联众网络游戏世界正式推出,在中国内首次出现大型网络游戏的雏形,多人连线对战在当时已经让众多国内玩家体验到了民族对战平台的强大。按资格论辈分,联众网络游戏世界都能担当本次最佳阵容的主教练。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多