首页 > 部落 > 关键词 > 阴阳师最新资讯 > 正文

阴阳师3月3日更新维护公告 春日祭活动正式开启

2021-03-03 10:31 · 稿源:站长之家
文章目录

阴阳师在3月3日开启了最新的更新维护,此次的更新主要是春季的一些活动,其中包括春日祭、惊蛰召唤等活动,下面就来为大家分享一下阴阳师3月3日更新维护公告。

QQ图片20200513111753.jpg

亲爱的阴阳师大人:

        为了给大家带来更好的游戏体验,服务器将于3月3日(周三)早上7:30-9:00进行停服维护,如未能按时完成,则开服时间将会顺延。具体更新详情请留意稍后更新公告,或维护结束后至游戏登录界面查看。

        维护期间将暂时无法进入服务器进行游戏,给各位带来的不便,敬请谅解,非常感谢大家的支持和理解!(鞠躬)

重要更新

1.活动——春日祭

※活动时间:3月3日维护后-3月16日23:59

※参与探索副本、御魂副本、觉醒副本和斗技等获得积分兑换奖励,阴阳师大人可以通过庭院右侧提灯小纸人处进入活动。

2.细雨雷生·惊蛰召唤

※活动时间:3月6日0:00-3月7日23:59

※本活动面向所有等级不低于15级的阴阳师大人们开放。

※大人们使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤时,SP/SSR式神出现概率提升至原来的2.5倍!每位阴阳师大人可享受2次SP/SSR式神概率UP的机会。

※大人们在活动期间累计召唤20次、40次和60次时,分别可以获得绝版插画券、御行达摩和绝版插画券的阶段奖励。大人们可以使用绝版插画券在活动期间兑换心仪的绝版返场插画。

※大人们使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤时,有3%的概率掉落头像框「重锦裁春」,若前59次召唤内未能获得头像框「重锦裁春」,则第60次召唤必定获得头像框「重锦裁春」。

※若大人在活动结束时仍未兑换绝版插画,系统将会自动将绝版插画券转化成150勾玉。

3.活动——招福,秘魂屋打折+刷新免费!

※活动时间:3月3日0:00-3月9日23:59

※活动内容:活动期间,商店-秘魂屋每日前十次购买8折,并且每日可免费刷新30次。

4.净羽流光,琉璃蚀心!

※鸩皮肤·瑠璃绀羽上架皮肤商店,欢迎各位阴阳师大人前往购买!

5.特邀测试报名开启!

※为更好地进行新式神上线前的测试,特邀测试将于3月10日开启!本次测试的报名时间为3月3日维护后-3月7日18:00,寮办将从所有报名的大人中随机抽取一定的数量参加,具体信息详见游戏内的报名活动页面。

6.新礼包情报!

※惊蛰符咒补给壹

售价:88魂玉

购买后获得:神秘的符咒×10,四星奉为达摩×1,金币×50000

限购时间:3月6日0:00-3月7日23:59限购2次

※惊蛰符咒补给贰

售价:328魂玉

购买后获得:神秘的符咒×25,御行达摩×1,金币×500000

限购时间:3月6日0:00-3月7日23:59限购1次

※日常加成补给

售价:18魂玉

购买后获得:体力×60,樱饼×30,100%经验加成1小时,100%金币加成1小时,御魂&觉醒掉落加成1小时

限购时间:3月3日维护后-3月9日23:59每日限购1次

※日常特种补给

售价:30魂玉

购买后获得:御行达摩(碎片)×5,体力×300,金币×50000

限购时间:3月3日维护后-3月9日23:59每日限购1次

※豪华加成补给

售价:158魂玉

购买后获得:御魂&觉醒掉落加成6小时,体力×1000,金币×100000

限购时间:3月3日维护后-3月9日23:59限购2次

7.全平台新区「春告之雪」集结将于3月3日维护后开启 !

※全平台新区「春告之雪」即将开启,通过游戏开始画面左下角的「新区集结」按钮即可打开集结界面参与活动。

※集结期间,预约抽卡获得SSR的概率提升为3%,每日可进行一次免费预约十连抽,首次十连抽必得SP/SSR。

※当总集结人数达成10万/30万/50万/80万/100万的要求后,新区开启后在新区创建角色的阴阳师大人均可获得对应的丰厚奖励,具体规则请参阅界面内的详细说明。

※奖励内容如下:

10万:神秘的符咒×1,体力×100

30万:皮肤券×100,金币×5000

50万:勾玉×100,50%经验加成(3天)

80万:神秘的符咒×2(连续发5天)

100万:招福达摩×3,奉为达摩×2,御行达摩×1,雪女皮肤·月见之樱×1

※在集结阶段绑定手机的阴阳师大人,可以在新区开启时收到短信提醒,及时入驻新区。

※新区集结期间可以提前预约一位前辈,新服开启后进入平安京,会以邮件的形式通知预约的前辈。完成前辈之守护对应任务,即可获得随机SSR等丰厚奖励!

体验优化

1.新增了缘结神在式神录内的点触音效。

2.调整了缘结神典藏皮肤·福鲤霓裳的音量、音效。

3.庭院追忆绘卷增加了年份及滑动条,阴阳师大人们可以更方便地查看最新绘卷了。

4.优化了拼图活动,在完成任务后为小纸人增加了光圈提示。

5.优化了式神录中折叠式神的显示逻辑,被折叠的部分将始终处于原位置。

6.调整战斗结算图标合并功能为默认打开,阴阳师大人们可以在「交互」界面,个性化设置此功能。

问题修正

1.修复了不知火在受到「仇鬼」和「溟种」影响时,在部分情况下无法正常进入「离殇」姿态的问题。

2.修复了骁浪荒川之主携带御魂「火灵」、「蚌精」在跨回目战斗中不生效的问题。

3.修复了部分情况下缚骨清姬死亡后「怨」依然生效的问题。

4.修复了被缚骨清姬附加「怨」的骁浪荒川之主进入「屹立不倒」后,「蛇灵」无法返回的问题。

5.修复了青蛙瓷器受控制效果时无法触发「转运」的问题。

6.修复了守护历练玩法中前辈在部分情况下无法更换上阵式神的问题。

7.将「无法动作」的描述调整为:受到放逐和控制效果中的冰冻、沉睡、眩晕、变形、深度冰冻时,皆视为无法动作。(不改变原效果)

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天