首页 > 部落 > 关键词  > avatarify最新资讯  > 正文

Avatarify没有蚂蚁呀嘿的是怎么回事 蚂蚁呀嘿在哪

2021-02-26 16:59 · 稿源:站长之家

最近抖音上火起来一款可以制作蚂蚁呀嘿的制作软件Avatarify,很多人都在第一时间进行了下载,但是不少朋友发现在Avatarify上并没有看到什么蚂蚁呀嘿的特效,下面就来为大家分享一下到底是怎么回事。

image.png

1、你在Avatarify上没看到有蚂蚁呀嘿的特效就是因为你是国区的,IP是在国内,所以看不到这个蚂蚁呀嘿的特效。

2、如果你不是国内的IP的话,可以在“Choose GIF”下看到可以选择Mai-ha-hi-o-zone,这个就是蚂蚁呀嘿的特效。

3、那么怎么才能选择到这个蚂蚁呀嘿的特效呢?就必须开启神秘力量,换到美国之类的IP就可以看到这个蚂蚁呀嘿的特效了。

4、所以,如果你只是为了一时好玩的话,还是不建议去买这个Avatarify这个软件的,因为你买了也是看不到蚂蚁呀嘿的特效模板,如果还想买,在购买之前好好看看评论中的大家都是怎么说的,自己权衡一下才下手,毕竟一年要200多块钱,也可以买一周试试水。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: