首页 > 部落 > 关键词 > 魔兽世界最新资讯 > 正文

魔兽世界燃烧的远征怀旧服今年下旬问世 召唤玩家重返黑暗之门

2021-02-22 16:48 · 稿源:巴哈姆特

回到当初那个破碎不堪的德拉诺,体验暴雪娱乐2007年替《魔兽世界》怀旧服所推出的第一部资料片!拥有《魔兽世界》游戏时间的玩家不用额外付费即可畅玩《燃烧的远征》怀旧服。

image.png

在黑暗之门后方的破碎国度「外域」当中,由恶魔所组成的燃烧军团正准备入侵艾泽拉斯,威胁着这整个世界的和平。在今年下旬即将推出的《燃烧的远征》怀旧服(暴雪娱乐《魔兽世界》第一部资料片的忠实重制版)中,《魔兽世界》的玩家将重返地狱火半岛,深入惨遭恶魔蹂躏的废墟并从源头阻止这场入侵、再次发掘赞格沼泽的真菌森林下方所隐藏的秘密,并迎战背叛者伊利丹。

「《魔兽世界》玩家当初很明确地向我们表示,希望我们能够推出《魔兽世界》怀旧服。这次玩家则是期待能够在《燃烧的远征》中继续展开冒险之旅。」暴雪娱乐的总裁J . Allen Brack 表示:「在《魔兽世界》怀旧服和后续的内容更新纷纷推出后,我们逐渐掌握玩家对于此类型怀旧游戏怀抱什么样的期望,并准备在2021年做得更好。我们正在积极努力打造外域,让玩家能够展开一场史诗磅礡的全新冒险,不论是时隔多年后再次勇闯黑暗之门的老手,还是首次与我们同行的新手,都能够享受其中的乐趣。」

《燃烧的远征》怀旧服以《魔兽世界》怀旧服为基础设计而成,让玩家有机会能够体验到《魔兽争霸》冒险故事的下一个传奇章节。在资料片和后续的内容更新陆续推出之后,重制版本的游戏内容将会呈现出2007年当时的游戏特色,包括:

外域的破碎国度:前往剑刃山脉冒险,这里到处都是悬崖峭壁,而且危机四伏,就连龙类都不敢在这里游荡;造访飘浮在空中的纳葛兰岛屿,与没有受到腐化的玛格哈兽人一起猎杀敌人;进入黑暗神庙,与燃烧军团的恶魔爪牙决一死战;丰富的游戏内容等你来探索。

两个全新的可扮演种族:扮演血精灵为部落而战,寻找秘法力量的新源泉,使这一族再次伟大;或是扮演德莱尼加入联盟,这些流离失所的外域原居民必须找到一个新的家园。

前往挑战竞技场:召集你最信任的盟友,并前往试炼竞技场和血之环等场地,在2v2、3v3或5v5的竞技场战斗中证明自己的 PvP 实力。

骑乘飞行坐骑遨游天际:骑乘飞行坐骑前往外域,在虚空风暴的混乱天空恣意翱翔,并在饱受恶魔摧残的影月谷上空飞行。

精通难度艰巨的团队副本和地城:征服位于风暴要塞水晶堡垒的5人地城,并勇闯时光之穴,见证艾泽拉斯的历史与过去。组成10人队伍探索卡拉赞团队副本的恐怖厅堂,并逐步收集强大的装备,准备好在游戏后期前往25人太阳之井高地迎战基尔加丹。

英雄的全新选项:透过珠宝设计专业技能,雕刻充满力量的珠宝并镶嵌到玩家的装备里面;在撒塔斯的奥多尔或占卜者阵营两者之间则依加入,并收集特殊奖励;建立部落的圣骑士角色或联盟的萨满角色;丰富游戏内容等你来探索。

image.png

在进入黑暗之门前,玩家会有机会替《魔兽世界》怀旧服的游戏角色做选择。在《燃烧的远征》怀旧服推出后,这些游戏角色可以跟所属服务器的其他部落与联盟英雄一起进入《燃烧的远征》时代;也可以前往全新的「经典时代」服务器继续展开《魔兽世界》怀旧服的冒险,并体验原汁原味的游戏内容。想要好好充分体验全部游戏内容的玩家,可以「复制」《魔兽世界》怀旧服的每个游戏角色(付费服务),让你的英雄既可以前往《燃烧的远征》怀旧服闯荡,又可以留在经典时代服务器继续进行原汁原味的冒险之旅。日后还会公布更多有关各大服务器类型的详细资讯以及角色所可以使用的各种选项。

游戏角色还没有准备好穿越黑暗之门展开冒险,但有兴趣想要跟好友一起前往外域闯荡的玩家,可使用暴雪所提供的58级角色直升服务;该服务会在不久之后(资料片推出之前)推出。为了维护《魔兽世界》怀旧服玩家成就的完整性,直升服务无法用于怀旧服的时代服务器,也无法用于新的血精灵或德莱尼种族;此外,每个《魔兽世界》帐号也最多只能有一个角色可以使用直升服务。官方会在往后发布更多详细资讯,包括相关服务的定价与数量。

比照《魔兽世界》怀旧服的模式,拥有《魔兽世界》游戏时间的玩家不用付费购买即可畅玩《燃烧的远征》怀旧服。在不久的将来,暴雪娱乐将开放《燃烧的远征》怀旧服 Beta 测试,并号召广大玩家前来体验并提供意见回馈,希望让此资料片能够在忠于原著和有趣好玩之间达成理想的平衡。更多有关 Beta 测试以及如何报名的资讯将在日后揭晓。

更多有关《燃烧的远征》怀旧服的资讯,可参考官方网站。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签