首页 > 部落 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

抖音电气鼠的视频怎么都没了 电气鼠是被封了吗

2021-02-19 16:12 · 稿源:站长之家

抖音上有个很火的网红叫电气鼠,很多都是千万的点赞数,最近不少朋友都发现电气鼠的视频都消失不见了,不明白到底是怎么回事,下面就来为大家详细的介绍一下电气鼠的事件。

image.png

电气鼠是抖音上粉丝百万的网红,经常的发一些穿搭衣服的视频,因为身材非常好,受到了非常多人的追捧。

不过她最近视频全部下架是因为被举报了,因为在微博上很多人认为这样的穿着有辱风化,但是如果经常看电气鼠的视频的人会发现,本身的穿搭都是非常正常的,尺度也不算大,不过有人发了一条天梯榜,将一些模仿电气鼠的微博博主进行了天梯等级的排序,比如形容电气鼠的腿是T0等级的。

自此之后,电气鼠就成为了众矢之的,随后一些人就把电气鼠的视频进行了举报,目前是没有被封禁,但是作品是全部下架了。

至于未来还可以不可以在抖音上发一些视频作品,还是有这个可能性了,不过也是必须等待一段时间了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 沃尔沃集团宣布成立新部门,加速推进电气化进程

    ​沃尔沃集团当天宣布,将增设沃尔沃能源部门以加强电动车电池商业流动,为用户提供充电基础设施,提高二手电池再利用率,降低环境压力。新设立的沃尔沃能源部门不仅将为集团其他业务领域服务,还将向其他平台应用的客户提供电池再利用和充电等问题的解决方案。

  • 抖音人气自助下单平台哪个安全好用,抖音人气软件靠谱吗?

    伴随着抖音平台的火爆,随之带来了很多抖音推广软件,目前少说也有几十种这种软件。但是我们如何从这这么多抖音人气推广软件中挑选出最靠谱最适合我们的推广软件呢?如果说我们对这些推广软件不太了解的话,我们该如何选择呢?抖音人气自助下单平台哪个安全好用,抖音人气软件靠谱吗?接下来我给大家推荐一款最靠谱最安全的抖音人气软件,也是我自己最喜欢用的一款软件。这个抖音人气自助下单平台叫做拇指帮扶,也是我在这十几种抖

  • 抖音「重」做搜索

    短视频平台正在成为新的搜索热地。2月17日,抖音发布的搜索数据显示,其视频搜索月活用户已超5.5亿,甚至比年初微信在2021年微信公开课上所公布的“搜一搜月活5亿”,还要高一点。

  • 淘宝加速抖音

    去年12月,阿里进行过一次组织架构调整,将蒋凡负责的淘系分为三大块,汤兴(花名平畴)负责面向C端的产品和技术,杨光(花名吹雪)负责面向B端的商家和行业运营,刘博(花名家洛)负责商业化。

  • 抖音的“朋友圈”来了?有点东西

    ​前一阵,抖音成功拿下春晚红包独家合作伙伴的消息一石激起千层浪。不少人认为抖音这次是想在支付领域发起“突袭”,弥补抖音的支付短板。

  • 【深度】入局本地生活,这次抖音是认真的

    “字节跳动商业化部成立了专门拓展本地生活业务的“本地直营业务中心”。在原SMB(中小客户)业务线撤销后,约一万名员工将在明年1月调整至该中心,围绕生活服务、文化旅游和餐饮等行业进行客户挖掘。”

  • 抖音:春晚期间抖音红包总互动次数达703亿

    今日,2021央视总台春晚独家互动合作伙伴抖音公布春晚数据报告称,春晚期间,抖音红包总互动次数达703亿。抖音春晚直播间累计观看人次12.21亿,最多的时候有498.46万人共同观看。从2月4日小年到2月11日除夕,通过抖音发布的拜年视频累计播放量超506亿次,获赞62亿次。

  • 抖音再回应起诉腾讯

    昨日,针对起诉腾讯垄断一事,抖音发布声明再次回应称,自2018年4月起,腾讯旗下产品微信、QQ以“短视频整治”为由,开始了对抖音等产品长达三年的持续封禁和分享限制,涉及数亿用户。

  • 抖音被“逼”出个“视频朋友圈”

    可能你已经注意到了,自从1月22日上线8.0版本更新以来,围绕着“微信”展开的全民产品大讨论几乎完全霸屏了整个行业媒体语境,并且主题相当明确:从增加我的状态,到视频号全屏化,人们很好奇为什么强调产品体验、产品边界的微信会给予“视频”如此强的权重提升?

  • 赶上抖音早期红利的网红,现在活得怎么样了?

    猫女林这个名字,比较早期玩抖音的用户可能有印象。作为赶上抖音早期流量红利的网红之一,虽然知名度没有同期的papi酱、代古拉k、摩登兄弟、冯提莫大,但猫女林借抖音之势也走出一条属于自己的康庄大道。

  • 抖音拿下春晚红包意在社交,不在支付

    1月26日,抖音与央视春晚联合宣布,抖音成为2021年春晚独家红包互动合作伙伴。消息一经发布,外界便纷纷猜测,抖音意在借助春晚红包争夺支付市场。毕竟,抖音支付恰巧最近在抖音App内上线了,加之往年支付宝、微信支付都曾借助春节红包扩大支付市场的份额。 是,作为红包、电商购物等线上消费的重要环节,当抖音布局支付的意图或许是补齐平台的基础功能,要谈掀起新一轮支付大战还为时尚早。此前抖音即已作出回应,表示会和支付宝

  • 抖音抢走了拼多多的支付“核按钮”

    支付宝和微信支付双雄并峙,并不意味着支付市场上缺乏竞争——争夺移动支付第三名的发令枪在2020年就已打响,而决出雌雄的关键时刻已经到来,那就是近在眼前的2021年春节。

  • 从米聊、来往到抖音、快手,张小龙的对手是谁?

    “如果我没给Pony发邮件,申请做微信,而是去打桌球了,可能就不会有微信了。”52岁的张小龙,如是说。今年1月,微信满10岁了。在他看来,现在每天接近10亿人在使用的微信,在当时,只是一个突如其来的想法。

  • 抖音大战春晚红包:社交、支付、电商齐上阵

    ​继获得2019年春晚冠名后,抖音再次成为2021年春晚独家红包互动伙伴。这次抖音春晚红包将怎么玩,备受关注。抖音在这次春节中,为抖音App、抖音火山版App和抖音极速版App准备了20亿元的红包,其中抖音极速版可分得10亿元。而在玩法上,今年实现了多样化的突破,包含锦鲤红包、春晚红包、点亮灯笼分红包等。

  • 腾讯、抖音、B 站都在做剪辑应用,它们做得怎么样

    ​马东在《奇葩说》说过「被误解是表达者的宿命。」但今天,更多的表达者怕的不是被误解,而是没有被误解的机会。在这个注意力无比珍贵的世界里,如何被更多人看到才是表达者更关心的。所以创作者从报纸迁移到了屏幕,从图文进化到了视频,一切都是为了让更多人看到。

  • 抖音一个月涨粉近百万,就靠一颗”秃头“?

    如果你刷遍了抖音上的小视频,你会发现,想要在抖音火,不一定要长得很帅或很美,但一定要”吸睛“。通俗点说就是:要么你美若天仙,要么你丑得像如花一样有个性。而对于那些颜值处于中间段的人来说,想要突出就需要自己制造反差。

  • 闲鱼、抖音、探探上相亲,这届后浪的“非典型”恋爱

    恋爱能有多美妙?它可能是秦观的 “金风玉露一相逢,便胜却人间无数”;或者也会是王小波的“你要是愿意,我就永远爱你,你要不愿意,我就永远相思”;也许是时下流行语说的“像极了爱情。”

  • 抖音爆款视频怎么植入广告?都有哪些套路?

    广告是做自媒体的一大收入来源,不管是哪个平台,纯粹用爱发电的博主少之又少。在粉丝逐步增长后,广告商也会找上门来,打广告时,粉丝也常会刷博主也是要恰饭的嘛!

  • 抖音正考虑赴美IPO字节跳动回应消息不实

    2月17日消息据外媒援引知情人士消息称字节跳动正就抖音在纽约上市进行初步商谈报道称目前相关讨论仍处于初级阶段但字节跳动的投资者对该计划持支持态度对此字节跳动向媒体回应称此消息不实去年曾有消息称字节跳动寻求推动部分成熟业务在香港上市主要包括抖音今日头条西瓜视频因为将这些成熟业务打包上市有利于市场给出更高的估值不过对此消息字节跳动未予回应今年2月5日快手率

  • 抖音时尚女装穿搭类博主如何“吸眼”又“吸金”?

    “胖梨阿姨”曾经在一个星期内创下新增点赞80.4w,新增转发1.7w,那么她是如何成为是抖音上的一匹黑马呢?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天