X
广告
首页 > 部落 > 关键词  > 生化危机8最新资讯  > 正文

《生化危机8村庄》确定5月推出 多人对战模式逆转正式曝光

2021-01-22 08:39 · 稿源:巴哈姆特

CAPCOM 在今(22)日上午的直播节目「Resident Evil Showcase」中,正式宣布生存惊悚游戏代表作《生化危机》系列最新作《生化危机8:村庄(Resident Evil Village)》将于5月7日同步在PS5、PS4、Xbox Series X|S、Xbox One 与PC 平台推出,同时揭露实机游玩画面以及多人连线对战模式等资讯。

image.png

《生化危机8:村庄》延续《生化危机7:生化危机》的故事,叙述自那次恶梦般的事件之后已有数年,伊森·温特斯已经重拾日常平静的生活,不过这样的日常却突然被昔日那位身经百战的传奇英雄-克里斯‧雷德菲尔所打破......游戏将以打造美丽又可怕的村庄为目标,完整交代主角伊森·温特斯的人生与经历。

在本次直播节目中,除了公布已发表之PS5、Xbox Series X|S、PC 版确定将于5月7日上市之外,同时确认将同步推出PS4、Xbox One 现世代主机版本,且PS4版可以免费升级为PS5数位版,Xbox One 版则可以透过智慧传递自动升级为Xbox Series X 版。各版本自即日起开放预购,包含数位豪华版与珍藏版。

image.png

此外,官方还宣布将会在 PS5上独家推出非战斗体验版《女仆(Maiden)》。与本篇的伊森不同,玩家将操作被称为 “女仆” 的不知名角色,体验从地牢逃离城堡的经历。途中无法战斗与防御,只能躲藏与闪避。

此外,节目中还首度揭露了《生化危机》系列25周年纪念作品《逆转(Re:Verse)》,确认是随《生化危机8:村庄》同步推出的多人模式。是款让4~6名玩家操作《生化危机》系列正反派登场角色展开对战的第三人称线上动作对战游戏,还能变身生化怪物逆袭。凡是购入《生化危机8:村庄》的玩家皆可免费游玩。目前正在招募封测参与者,1月25日截止报名,1月28日起展开为期3天共4个时段的封闭测试。

为所有《生化危机》支持者献上梦幻的竞赛!

《生化危机:逆转》是由四至六名玩家进行死亡竞赛的「生存恐怖对战游戏」。

大家熟悉的《生化危机》系列角色,以及充满威胁的 B.O.W. 将一同进行极限之战。

采取5分钟一局的分数竞赛玩法,无论途中被击败多少次,只要在最后得分最高便为之胜出。

利用设置于关卡内的武器和道具,尽可能打倒更多敌人吧!

以「B.O.W. 复仇」反攻!

玩家角色一旦被击倒,肉体便会变异为超强的 B.O.W.(有机生命体兵器),可以反攻其他玩家。

关卡内会出现「病毒」,持有越多,变身成的 B.O.W. 就会越强大。

活用 B.O.W. 的能力成功复仇,就是赚取大量分数的机会!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信群被折叠,私域新危机

    就在今天,微信IOS更新了8.0.14关怀版本,其中一个看似不起眼的功能叫【折叠该群聊】。

  • Google将为用户提供新工具 以对抗气候危机

    据外媒CNET报道,随着全世界对气候危机的关注,世界上最大的公司正面临着压力,需要站出来向人们展示他们正在做什么来应对它。科技公司也不例外,周三,Google宣布对搜索和地图进行更新,旨在帮助人们减少对环境的影响。

  • 微信群聊被折叠怎么办?10种方式,化解私域增长新危机

    ​在刚刚更新的iOS8.0.14版本中,微信悄悄更新了一个功能。用户可以通过“折叠该群聊”功能把一些群聊折叠成一个对话框,就像把你关注的公众号消息,全部折叠在一个订阅号里面一样。

  • 全球供应链危机再加剧!越南上百万工人逃离工厂

    据媒体报道,因越南政府解除了胡志明与周围地区的防疫封城措施,自10月1日以来,大量工人逃离新冠疫情严重的南部工业区,返回乡下,越南预计可能有200万人离开工厂。值得注意的是,劳动力短缺或将进一步加剧越南工厂乃至全球供应链危机。据报道,受此影响,耐克与阿迪达斯的供应商暂停了在越南的业务,BTIG分析师Camilo Lyon预计,仅耐克一家出厂的鞋就会减少1.8亿双。他表示,耐克最近下调了销售预测,主要就是因为越南供应商停产

  • 股讯 | 美债务违约危机暂时解除 苹果电动车或将打压特斯拉

    Ally.io的面板和定制工具将被集成到微软Viva软件中。微软体验和设备部门首席运营官柯克克尼格斯保尔(Kirk Koenigsbauer)发表博文称,“Ally.io和Viva将丰富人们、团队合作的方式。未来一年,我们将把Ally.io部署到云中,提高与Teams的集成度,整合到Viva、Office、Power BI和Microsoft365中。”

  • 股讯 | 债务上限危机打压美股 新版FSD跳票特斯拉一度跌超3%

    纳指跌2.83%,报收14546.68点凤凰网科技讯 北京时间9月29日消息,对通胀的担忧和正在发酵的债务上限危机,刺激美国国债收益率上涨,打压科技板块普遍下跌。截至收盘,道指跌569.38点,跌幅为1.63%,报收34299.99点;标普500指数跌90.48点,跌幅为2.04%,报收4352.63点;纳指跌423.29点,跌幅为2.83%,报收14546.68点。美国主要科技巨头悉数下跌:美国主要科技巨头中国主要科技股绝大多数下跌:中国主要科技股中概股股价上涨的其他?

  • 继骁龙888之后,骁龙888 Plus再成旗舰机标配,性能到底有多强?

    骁龙888手机有多强,2021年上半年大家是深有感受。例如骁龙888凭借强大的性能为腾讯红魔游戏手机6 Pro带来了顺滑畅爽的游戏体验;甚至是让仅中端档价位的IQOO 8 Pro也成为专业电竞机型,成为广大手游玩家的标配。同是搭载骁龙888移动平台的黑鲨游戏手机4 Pro更是成为安兔兔安卓性能榜单上连续数月的桂冠得主。即使不是专业游戏手机,骁龙888性能之强,也让旗舰机在其他方面有了表现。例如骁龙888对10bit 色彩的完整支持,使得OPPO

  • 从“一代神U”到骁龙888,盘点那些让人记忆犹新的骁龙8

    高通骁龙系列芯片,是目前大家都比较熟悉的处理器芯片。骁龙芯片本身以及芯片中的KryoCPU、Adreno GPU、Spectra ISP、高通AI引擎以及调制解调器,都因为出色的性能表现而成为了业界标杆。尤其是骁龙8系列旗舰芯片,更是备受瞩目,被广泛应用于安卓智能手机以及笔记本电脑中。骁龙8系芯片,作为高通现阶段最顶级的芯片,它是从2014年开始才出现的。至今其实也就六七年的时间。这期间8系芯片每年都不会更新迭代,已经推出了数十款产?

  • 骁龙888+HarmonyOS!华为P50已上架:下周开售、4488元起

    今年7月份,因为一些众所周知原因不断延期的华为P50系列正式发布,当时官方称该机共有两种规格,其中一种是搭载华为自家麒麟9000芯片的版本,另一种是搭载高通芯片骁龙888的版本。

  • 不只是游戏利器!骁龙888手机的拍摄能力也非常出色!

    作为2021年上半年撑起旗舰机市场的移动平台,骁龙888获得的评价一直很高。不过大家讨论更多的是骁龙888手机在移动端的游戏表现,甚至多款骁龙888手机已经成为目前广大玩家的首选。但实际上,骁龙888给智能手机的加持,不仅s仅是为用户提供了极致的游戏体验,在其他方面的加持也是非常到位。例如在拍照方面,每一款骁龙888手机在拍摄方面的能力也都非常出色。不仅是以拍照能力为主的手机,即使是主攻游戏体验的旗舰机,拍摄效果也很

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签