首页 > 部落 > 关键词 > 蚂蚁庄园最新资讯 > 正文

嗑瓜子时如果吃到带苦味的瓜子最好怎么做 1月19日蚂蚁庄园小课堂答案

2021-01-19 09:53 · 稿源:站长之家

2021年1月19日,支付宝的蚂蚁庄园小课堂的问题是关于嗑瓜子的,问题是“嗑瓜子时如果吃到带苦味的瓜子最好怎么做?”瓜子大家都吃过,难免都会吃到带苦味的瓜子,那么遇到这样的情况应该怎么办呢?下面就来为大家分享一下正确答案。

嗑瓜子时如果吃到带苦味的瓜子最好怎么做 蚂蚁庄园 1 月 19 日今日课堂答案[多图]图片1

嗑瓜子时如果吃到带苦味的瓜子最好怎么做 1月19日蚂蚁庄园小课堂答案

今天问题:嗑瓜子时如果吃到带苦味的瓜子,最好怎么做

选项:吐出后漱口、一般都可以吞掉

正确答案:吐出后漱口

如果吃到带有苦味的瓜子后,请马上吐掉,并用清水漱口!因为这种瓜子可能导致肝癌!因为瓜子一旦发霉,其中可能含有黄曲霉毒素,它是目前发现的化学致癌物中最强的物质之一!毒性是砒霜的68倍,经常摄入可能增加患肝癌风险。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天