首页 > 部落 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀1月14日版本更新异常问题说明公告 卡进度条怎么办

2021-01-14 10:50 · 稿源:站长之家

王者荣耀在1月14日开启了更新,不过遇到了很多问题,比如卡进度条,阿古朵技能无效等问题,下面就来为大家分享一下王者荣耀1月14日版本更新异常问题说明公告。

image.png

亲爱的召唤师:

1月14日正式服版本更新后,老亚瑟收到部分召唤师反馈的异常问题,针对上报的问题,以下为问题处理的进度:

1、阿古朵放生技能在前期出现使用无效的问题,目前正在定位中;

2、部分用户出现下载安装完成后重新进入游戏,加载进度条会卡在45%的问题,目前正在定位中,出现该问题请耐心等待进入游戏即可;

3、部分用户参与模拟战偶现闪退的异常问题,目前正在定位中,我们会暂时关闭模拟战入口;

我们对给各位召唤师造成影响感到非常抱歉,我们将在官方渠道同步最新的处理进度,感谢您对《王者荣耀》的支持与理解。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文