首页 > 资源 > 关键词 > WordPress插件最新资讯 > 正文

微信机器人 WordPress 插件:让微信公众账号自动回复用户

2013-01-08 09:32 · 稿源:我爱水煮鱼

微信机器人是一个我最近开发的 WordPress 插件,它功能很简单,就是将你的微信公众账号和你的 WordPress 博客联系起来,搜索到和用户发送信息匹配的日志,并自动回复用户,让你使用微信进行营销事半功倍。

微信机器人这个插件使用非常简单,首先将其上传到插件目录下并激活,然后登陆微信公众平台 > 点击设置菜单 > 选择关键词自动回复> 编辑公众平台消息接口:

将接口配置信息中的 URL 设置为:http://你博客地址/?weixin,Token 设置为:weixin,如果你要自定义 Token 接口,这里可以输入任意值,然后在插件中代码第一行的 TOKEN 定义成一致即可。

设置完成之后,随意发送一个关键词给你的公众账号既可以实现自动回复了:

下载:微信机器人 WordPress 插件

大家可以添加我的微信公众账号进行测试,账号为:WordPressJAM,或者直接扫描下面的二维码:

当然你还可以实现更多自动回复的功能,详细请查看:使用微信公众平台消息接口创建App应用推荐助手

文:我爱水煮鱼

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议