2012年初的10个绝对让你惊喜的jQuery插件

2012-03-31 14:14 稿源:gbin1.com  0条评论

今天分享给大家带来10个相当不错的jQuery插件,尤其是第一个和第二个,绝对超棒,希望大家能够应用到自己的项目和网站中。

1. jQuery Geo v1.0a4

来自Applied Geographics的一个开源的地理信息映射展示项目,提供了一个改善的API来满足你的在线地图位置展示。如果你需要快速的找到你目前的位置或者你是个GIS玩家,使用这个超酷插件吧!

2. Flippy

一个跨平台的翻转效果插件,允许你翻转任何的html元素。

3. ProQuo

一个帮助你鼓励你的读者快速发布内容到twitter的插件。可惜我们用不上,呵呵!

4. blur.js

这个超酷的模糊插件在我们前几天的文章里介绍过,非常酷!

5. Metro JS

Metro js是一个帮助你应用metro界面设计的插件。如果你不清楚什么是metro,看看wiki吧。

6. jurlp

非常实用的一个工具类插件,帮助你解析元素中的url。比如,href和src属性。

7. jQuery Shadow

创建各种类型的阴影

8. Glisse.js

创建完整自定义的图片浏览,使用CSS3的过渡效果

9. Sequence

一个jQuery的幻灯插件,使用无限滚动。提供完整的幻灯功能。和普通幻灯的显示方式与众不同

10. noty

很方便的帮组你创建alert,success,error和confirmation对话框。并且你可以方便的定位对话框位置

via jquery4u

来源:2012年初的10个绝对让你惊喜的jQuery插件

相关文章

相关热点

查看更多

关闭