首页 > 空间 > 关键词 > 广告营销最新资讯 > 正文

谷歌广告管理系统在线课程11-12月即将上映

2009-11-20 13:40 · 稿源:中国站长站

随着全球经济的回暖,在线广告市场迎来了全新的机遇。也许您正在考虑如何大幅提升网站的广告营销能力,改进广告投放效率,Google 广告管理系统小组为您精心策划了一系列培训课程来帮助您实现广告的运营效率和广告收入的提高!

此次系列培训旨在通过多环节的有针对性的培训,帮助发布商决策人员从整体上了解这套系统的功能, 帮助广告投放人员熟悉这套系统的使用。届时,全球产品专家将亲自在线与您面对面讲解和沟通,同时增设提问环节,就大家关心的问题进行实时解答。

怎样参与?

首先,请根据您的需要注册以下您希望参加的课程,我们将以邮件的形式通知您如何参加我们的 WebEx 在线会议。

确定完成上述操作后,请您在您选定的会议时间提前 20 分钟点击相应培训的链接即可接入会议。

同时,您还可以点播我们为您录制的的过往课程。直接选择课程,点击即可播放。

即将开始的在线教程

随心所欲掌控广告展示,揭秘Google广告管理系统背后的智能"大脑"   11 月 26 日 下午 02:30 - 04:00

1. 面向对象:网站管理层 + 广告投放管理员

2. 通过此次培训,您可以:

- 了解 Google 广告管理系统如何实现智能广告投放
- 全面掌控广告显示方式,重新定义广告销售模式

立即注册

AdSense 智能动态竞价 - 互联网广告营销新趋势    12 月 10 日 下午 02:30 - 04:00

1. 面向对象:网站管理层 + 广告投放管理员

2. 通过此次培训,您可以:

- 了解 AdSense 智能动态竞价机制

- 通过案例了解如何合理运用此功能,获取最大收益

立即注册

以往教程在线点播(根据您的网络速度,可能需要花费5-10分钟下载播放插件)

Google 广告管理系统 培训系列一:“挖掘网站广告价值”即刻点击播放

1. 面向对象:网站管理层

2. 通过此次培训,您可以:

- 了解 Google 广告管理系统如何提升网站整体营销能力
- 判断 Google 广告管理系统 是否适合您的网站

点击播放

Google 广告管理系统 培训系列二:“广告投放ABC”即刻点击播放

1. 面向对象: 广告投放操作管理员

2. 通过此次培训,您可以:

- 了解 Google 广告管理系统的独特功能和投放流程

- 了解如何通过 Google 广告管理系统投放网站直销广告

点击播放

Google 广告管理系统 培训系列三:“闲置资源收益最大化”即刻点击播放

1. 面向对象:

- 对 Google 广告管理系统有初步了解的广告投放管理员
- 网站 Google AdSense 广告负责人

2. 通过此次培训,您可以:

- 了解 Google AdSense 如何和 Google 广告管理系统 无缝集成
- 掌握 6 种针对中国市场独有的补余方式,最大利用网站闲置资源

点击播放

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 迪士尼英语中心关停 免费在线课程今日起停止

    今日,迪士尼英语发布了《致迪士尼英语学员及家长的一封信》称,全国迪士尼英语中心自2020年1月以来一直未开放。经过慎重考虑后,公司决定将不再重新开放迪士尼英语中心。

  • 美萍会员积分储值卡在线消费管理系统

    适用行业足疗保健、健身锻炼、瑜伽养生、美容保养、美发美甲、汽车养护、舞蹈培训、生鲜果蔬、商超消费等各会员行业功能强大 ? 同时无缝支持PC,手机,平板,小程序,公众号等多种界面模式? 会员多卡,一卡多账号,套卡,年卡,次卡,原生连锁店架构支持,界面美观大方? 微信小程序在线预约,店铺小程序展示服务项目,顾客微信访问,随时分享传播 ? 店铺连锁,店铺设置一键复制无需重复操会员管理主要实现对会员卡的日常维护管理工

  • 提高固定资产管理效率,选对管理系统很重要!

    作为一位拥有八年固定资产管理实战经验的行政人,对固定资产管理也相应积累了很多经验和技巧,今天这篇文章我将向大家介绍如何选择一套靠谱且高效的固定资产管理系统。在专业化的固定资产管理系统出现之前,大部分公司的行政部都是使用Excel表格进行固定资产管理的,这种方法不仅效率低、易出错,而且还不便于对资产的使用历史进行追溯(相信有不少行政新人因为这些问题被批评过,我也不例外)。好在专业化的固定资产管理系统出现?

  • 将今日头条、腾讯广告、微信广告等媒体“一网”打尽的广告投放系统

    媒体的多样化,消费者行为日益碎片化,对企业来说意味着需要撬动更多类型的媒体资源才能实现更好的数字营销。但反过来,随着接入的渠道和账户的增多,一般广告投放方式的弊端也会被凸显放大。我们不得不停下来反思,是否有更好的解决方案。测评后发现数透数据就是一个由大数据和技术驱动的解决方案。如果你是每天需要操作大量不同渠道投放账户的广告优化师,或是拥有大量客户的代理商、又或是正在寻求渠道策略优化的企业决策者,那

  • 杰和科技GDSM智能零售管理系统带来的零售管理升级

    随着各产业的逐步复苏,新基建的项目落成正在逐步铺开。5G作为新基建建设的核心技术之一,5G基站的建设与网络覆盖,将移动数据数量级的提升,为多样的大数据应用打下基础。“大数据”这一网络热词也不再只是一个空泛的概念,高速度、大带宽的网络支持下,人们抛去了对“大数据”传输时效性与准确性的顾虑,逐步侧重于大数据的管理和分析。杰和科技作为国内嵌入式计算机行业的佼佼者,凭借20余年嵌入式计算机研发背景和能力,近年来

  • 谷歌前广告主管正在打造一款无广告的搜索引擎

    据外媒报道,Sridhar Ramaswamy于 2013 年成为谷歌广告和商务高级副总裁。他领导着这个价值 1150 亿美元的分支机构达五年之久,该机构负责通过AdSense在搜索、YouTube和网站上出现的广告。但因受够了谷歌的暴利和客户与广告商之间的利益冲突,Ramaswamy选择离开谷歌并创建了自己的搜索引擎。

  • 杰和科技GDSM智能零售管理系统代理商培训正式启动

    上周杰和科技分别对两家新开发代理商进行了GDSM智能零售管理系统的技术和业务培训,帮助代理商熟悉GDSM的功能、安装及调试要点,并向相关销售人员重点讲解了GDSM解决方案给用户带来的预期收益,受到了代理商的一致好评。杰和科技GDSM智能零售管理系统自 2020 年 1 月份起面向全国招募代理商。为了驱动零售业数字化、智慧化管理模式进一步升级,杰和科技于 2018 年自主研发了GDSM智能零售管理系统。该平台旨在助力零售业主打造差异?

  • 洗车店汽车维修店收银管理系统手机拍照识别车牌会员收费软件

    引领行业发展、助力门店升级,以顾客经营为中心,车牌不仅在汽车配件、销售、保养、维修、停车收费,交易环节会需要录入汽车的车牌号。随着汽车市场保有量越来越大,从生产销售到保养、维修、美容、交易等各个环节,都需要业务人员记录汽车的车牌号。传统的记录方式,即手工记录,在日益增多的业务量中显得效率越来越低,浪费了业务人员的时间;同时由于笔迹不规范造成错误率很高,如何高效、准确地录入汽车车牌号,成为汽车服务、

  • 东方福利网全新上线百福得3.0企业员工福利管理系统

    5月28日,这场在特殊时期承载着不同以往的期待,受到各方高度关注的十三届全国人大三次会议正式闭幕。在两会的诸多声音中,“新基建”和“打造数字经济新优势”一度成为社会热词。新冠疫情的爆发使得传统经济被迫按下暂停键,新基建的提出则进一步加快了企业数字化转型升级的步伐。各行各业将趁此东风,通过数字技术赋能企业商业模式、管理运营。随之而来的,是协同办公、数字营销等新兴需求的爆发和SaaS应用需求激增的趋势。近日?

  • 时趣加入中国商务广告协会数字营销委员会

    近日,经数委会三届理事会理事长联席会议审核,报协会批准,时趣凭借深度整合创造力人才和AI技术的新型整合营销服务,正式加入中国商务广告协会(简称CAAC)数字营销委员会,成为其新会员单位。这是时趣加入中国4A后,再次得到的行业认可。 时趣凭借综合应用自然语言处理、知识发现、计算机视觉等AI技术,以自主研发的“洞察引擎”等技术产品,赋能营销创造力人才,使其有效洞察消费者偏好、分析竞争趋势、创造传播力更强的内容和?

  • 互融云 融资租赁综合管理系统:科技赋能拓宽融资渠道 推动复工复产!

    新冠肺炎疫情发生以来,融资租赁作为支持实体经济发展、服务产业转型升级的金融力量,在拓宽中小微企业融资渠道、推动企业复工复产方面发挥了一定作用。同时也要看到,除了少数几家资产规模超千亿元、综合实力强劲的头部融资租赁公司之外,行业内绝大多数为中小型租赁公司。由此可以发现与发达国家租赁市场相比,我国融资租赁行业仍处于初级发展阶段,市场渗透率远低于发达国家,仍有非常大的提升空间和市场潜力。【互融云】在此前

  • 互融云 小额贷款综合管理系统:智能引擎+二代征信技术加持小贷金融!

    在过去十年中科技进入传统经济领域,在越来越多的消费场景得到了应用,形成以前沿高新技术为核心竞争力的“金融科技”,正在悄然改变传统经济行业的生态布局,并在推动普惠经济的发展中展现了莫大的作用。一方面,以银行和持牌机构等传统模式的企业迎来了智能化转型的挑战,在另一方面众多创新型科技企业运营而生,其核心价值是提供第三方技术输出,提升企业的运营效能。互融云旨在为您提供成熟的贷前、贷中、贷后全流程智能、高效

  • 企业视频彩铃:广告黑科技为企业新营销赋能

    2016年,Papi酱三分钟“内容创业”收获的上亿估值和千万级广告费用,不仅展示出Papi酱当时的顶流地位,更让短视频一夜崛起火遍全网。之后,伴随着一南一北快手抖音15秒“扎根”网民日常生活,短视频发展的碎片化秩序越发明显,市场呈现出多极化竞争局面。企业视频彩铃业务,正是短视频技术和市场嫁接下的产物。背靠手握十亿级用户的运营商,企业视频彩铃的起点有着其它短视频应用无法比拟的高度。在用户即流量、流量即商机的营销时代,企业?

  • eMarketer预计谷歌美国广告收入将下降5.3%

    eMarketer发布数据显示,受新冠疫情影响,谷歌的广告业务将下降5.3%。eMarketer在报告中表示,这是2008年以来谷歌广告收入的首次下降。其原因主要是因为旅游公司受疫情打击较大,从而导致投放减少。旅游行业的广告收入一直是谷歌广告收入的重要组成部分。不久前,谷歌旗下的Youtube开始允许点击视频广告直接接入到品牌商售卖商品的页面中,以增加在线购物的引流。Youtube方面表示,发现消费

  • 钉钉经营范围新增广告发布 广告设计

    天眼查数据显示,近日,钉钉(中国)信息技术有限公司的经营范围发生变更,新增广告发布;广告设计、代理;广告制作等。钉钉(中国)信息技术有限公司成立于2018年3月,注册资本20亿元,法定代表人为钉钉CEO陈航,由DingTalk(Singapore)Private Limited全资持股。

  • 白酒广告缺乏个性?那你一定没看过90年代央视这组广告

    近些年,随着"国潮复兴”越来越受到广泛热议和年轻人的拥趸,很多国货品牌也越来越被大家提及。 今年 5 月,京东携手上海美术电影制片厂为“618”制作了一部微电影。京东小白狗穿越时空,把孙悟空、哪吒、葫芦娃、黑猫警长等动漫角色聚集到一起,上演了一波“国潮”回忆杀。 说到“国潮”广告,就不得不提上世纪 90 年代。当时,随着国内彩色电视机的普及,电视广告一度繁荣。很多经典的电视广告,成为了一代人共同的记忆。 在大

  • 猿辅导用心做在线教育 足不出户享受优质课程

    一场突来的疫情,在线教育企业推到了公众眼前,注定在在线教育历史上留下浓重墨彩的一笔。在社会层面,无论是教育主管部门、学校还是家长都开始重新审视在线教育。猿辅导,一家在线教育领域中的领军者企业,以充分了解中小学生的学习水平和进度,为中小学生提供优质的教学内容,从而帮学生足不出户也能获得更为明显的学习能力提升。2020年,必将成为一代人的记忆,两亿中小学生一夜间转向居家学习,一场史无前例的“停课不停学”,

  • 猿辅导在线教育开放多种学习课程 为学生提供学习支持

    随着国内疫情的缓解,学生们这个超长的假期即将结束了。国内头部K12 在线教育公司猿辅导在这个假期推出了线上免费直播课,为学生们宅在家里提供了精神食粮,帮助学生们启发思维,探索自身价值,受到了广大学子们的好评。其实无论在什么时候,学习力和专注力是影响学生学习效果的最主要的两个因素;而往往,学生自己却意识不到自己学习进步缓慢是受这两个因素的影响。寒假延长期期间,学生们在家学习,它们的影响也就更为显著了。针?

  • 谷歌向非营利组织提供2亿美元额外的广告资助 帮助抗击疫情

    谷歌将为非营利性组织额外提供 2 亿美元广告资助,并发布一系列产品更新,为疫情打击的经济体重新开放做准备。

  • 微博上的广告这么多,一定很赚钱吧?

    时间拨回一周前,因为“干扰网上传播秩序,以及传播违法违规信息等问题”,微博被约谈并要求整改。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议