Jackeylove圣诞节为粉丝送祝福,没想到这一举动已坚持三年

2019-12-26 10:12 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:近日有关LPL今年转会期最大悬案——Jackeylove的签约如今已经有了基本的答案,不少消息都表示阿水将会和IG续约、留下来。这让不少IG粉丝和阿水的粉丝表示十分开心,毕竟留在IG后,保持这样的阵容下赛季依然有机会继续冲击世界赛冠军。

ig,ning,rookie,jkl

无论是IG战队还是阿水本人至今都没有发布“官宣”,这也让不少粉丝的心一直悬着。不过在12月24日和25日两天,阿水连续两天都发了微博,但内容和自己的合约没有关系,他是为粉丝们送来了一年一度的平安夜祝福,而粉丝们表示阿水这一习惯已经坚持了三年。

有粉丝表示阿水每年的平安夜和圣诞节都会为粉丝送上祝福,这一习惯从2016年至今已经坚持了3年,今年已经是第4年阿水在圣诞节为粉丝送祝福。对于阿水这种职业选手,一个月发微博量都可以用手指数的过来的情况,能坚持这一行动,并且还有不少粉丝记得他的这一习惯,看来喜欢阿水的忠实粉丝还是有不少。

阿水作为今年LPL转会期最大牌选手,同时在网络上热议最多的选手之一,他自己本人在转会期内没有谈过任何有关自己下家的消息。相比去年宝蓝在和IG谈续约的情况,阿水自己在转会期可以说是非常低调。倒是场外有各种各样的传闻、小道消息不断传出,但如今看来大多数都是为了博眼球和热度。甚至连MLXG两次“爆料”也被不少网友吐槽是为了蹭热度。

作为目前LPL人气最顶级的选手之一,你认为阿水未来有可能超越Uzi成为LPL第一人吗,不妨来谈下你的想法吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多