Jackeylove终于现身,这次是和RNG辅助小明在互动

2019-12-23 10:04 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:冬季的德玛西亚杯已经在上周末正式开始,这也是冬季转会期之后的首个赛事,部分战队派出了全新阵容来磨练团队协作,也有部分战队派出了二队和替补来参赛。对于玩家们来说,能够重新看到高水平的比赛自然也是很不错的享受。

ig,ning,rookie,jkl

但对于一些玩家来说,一件悬而未决的事情仍然是最大关注点,那就是Jackeylove的去向,直到转会期结束后都没有一家俱乐部宣布签下Jackeylove,传闻RNG正在试图签约JKL,但特没有让大家觉得真正靠谱的消息来源。作为当事人的JKL却一点风声也没有,甚至微博也没有更新过,让这场“悬案”又增加了一丝谜团。

不过就在昨天,JKL突然“现身”,在RNG战队小明庆祝生日的一条微博下,他留言评论,这也是他在宣布成为自由人之后,第二次在微博上发布内容,而这条内容却和小明有关,这不禁让人联想JKL是否真的如传闻那样加入RNG战队。另外有网友表示,JKL和小明的关系十分好,甚至在排位赛的时候经常和小明搭档双排上分,所以这只是朋友之间的祝福。

传闻称,S10赛季的季中赛将比往年玩一些,各大赛区的春季赛也因此被推迟到2月份才开始,因此在德杯之后,可能大部分的战队就开始陆续放假。如果真的是按照这样的时间来安排的话,JKL下家的具体消息可能要被推迟到1月底甚至是2月份才会被揭晓了。

当然,由于JKL是自由人身份,那些在德杯上如果战绩不佳的战队想要提升AD位置实力,还是可以继续考虑签下JKL,毕竟如今能签约的自由人已经寥寥可数。不知道各位玩家觉得JKL到底会去哪家俱乐部呢,来评论区说下自己的想法吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多