站长之家首页 > 电竞头条 > Jackeylove最新资讯 > 正文

Jackeylove真的没队伍要?RNG被传十分接近与JKL签约

2019-12-20 10:04 · 稿源:斗玩网

斗玩网原创:Jackeylove的去向成为了LPL今年冬季转会期最大的悬念,即时转会期的时间已经结束,甚至都没有一家俱乐部宣布签下他,而在这期间传出了有多支LPL强队和他接触,甚至被传出有战队为他提供年薪超3000万的高薪,不过这些都仅纯在“传闻”当中。

ig,ning,rookie,jkl

有关阿水的去向,在转会期正式结束之后,剩下的版本已经不多了,其中最大的一个版本、也被玩家们热议最多的就是阿水去了RNG。这一版本早前在贴吧等论坛中被广泛讨论,有可能是Uzi转到中路,小虎走上单,然后阿水继续在ADC位置。为此,RNG的粉丝们还争论起来,既有希望阿水来RNG的,也有反对的声音。

对于阿水是否可能加盟RNG,MLXG就在直播时爆料,其原话是:真出大事了,听到重磅内幕消息,就是“我可能要去SKT了”。肯定是好消息,只能说到这个份上了,懂的都懂,要结合几天前的消息来说,还是有蛛丝马迹可以找的。多的不能再说了。MLXG此前说过“阿水来RNG”=“我可能要去SKT了”,这几乎就是在暗示,阿水签约RNG的可能性十分接近。

由于阿水签约任何一家俱乐部都是联盟现在最重磅的消息,MLXG肯定是不敢直接说出来,所以在暗示大家要结合最近几天的传闻,网友们觉得MLXG爆料的内容可信度比较高。另外可以确定的是,即使是RNG签下了阿水,他也不会在德杯上登场,最快登场的比赛也是明年的LPL春季赛。

究竟Jackeylove的下家是谁呢,SN、TES、RNG,还是回去和IG续约?恐怕转会期最大的悬念可能要在这几天正式揭晓,不知道大家觉得会是哪个俱乐部呢?

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议