首页 > 电竞头条 > 关键词 > LPL转会期最新资讯 > 正文

LPL转会期苏宁公布德杯阵容大名单 阿水不在其内被曝已经续约iG

2019-12-18 10:51 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:这几天LPL转会期的消息如同雨后春笋一般纷纷冒出,每天都可以看到各大俱乐部的官宣公告,但是唯独缺少的就是iG下路AD选手Jakelove,阿水的去向已经成为了此次LPL转会中的最大谜团,离德杯开始的时间已经不多了,到底阿水会去哪里?

ig,ning,rookie,jkl

原本在最开始的时候,有曝光出一张阿水签约合同的照片,被发现是在苏宁的基地中,随后不过也有不少自称是知情人的圈内人员表示JKL其实是去了TES,还有韩国的记者认为他去了RNG,总之说什么队的都有,这让粉丝都抓狂不已。

QQ图片20191218104944.jpg

不过公认最大的可能性是SN战队,然而就在12月17日,苏宁战队的官方微博宣布了此次参加德杯的阵容,其中并没有看到阿水的身影,也就是说JKL很可能没去苏宁,不过也有可能阿水是放弃了参加德杯的机会,不过可能性比较小。

006tQPSNly1g9zt42ebkaj30u01jitna.jpg

QQ图片20191218105020.jpg

所以现在很多人开始怀疑阿水是不是跟iG续约了,毕竟iG已经新来一位辅助了,而且有粉丝在上海虹桥机场碰到了jakelove,阿水表示自己在等人,有人要来接他,基地在上海的俱乐部非常多,不过还真的有可能会续约iG。

QQ图片20191218105128.jpg

不管如何,阿水不愁没有队伍要,各大战队都缺少JKL这样的AD选手,希望尽快能看到阿水确切的去向吧。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签