LPL转会期最大悬念Jackeylove下家恐怕今天出炉,网友戏称必定是IG

2019-12-18 10:09 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网原创:LPL今年的转会期要比以往几年都来得更加精彩和刺激,首先有多位知名选手成为自由人,如Karsa、SMLZ、xiye都是转会期比较热门的选手。其次明年的S10世界赛将在中国举办,不少网友认为很多战队想在明年组建一个实力阵容冲击世界赛资格,愿意在转会期重金投入。因此这个转会期就出现了很多各种版本的传闻,几乎每一天都不带重样的。

ig,ning,rookie,jkl

但无论是哪位选手与战队之间的“绯闻”爆料出来,都远不及Jackeylove的去向让人更加关注。自从JKL确定成为自由人之后,就被各方爆料他与多家战队接触,甚至被传出已经签约的消息。在一些论坛上,甚至10篇讨论帖子中就有6篇是有关JKL的,可见如今JKL已经成为网友们最关注的一个热议话题。

随着LPL转会期即将结束,不少战队都公布了人员变动情况,但迟迟都没有看到JKL的消息。不过有网友在上海虹桥遇到了JKL,似乎当时JKL正在等待着其他人来接他。网友们推断,JKL的下家的总部应该就在上海。但这个范围依然很大,包括EDG、IG、RNG、SN、BLG等LPL一大半的战队都是在上海,那么会是哪家俱乐部呢。

网友们还提出,JKL需要等人,说明这家战队的来接车的人可能迟到了,于是网友们有了以下的理解:

1、IG俱乐部JKL是知道的,所以不需要接,自己可以去,排除了IG战队

2、JKL等的人迟到了,所以一定是IG战队

3、没人接,没人接估计就是IG了

总之网友们调侃JKL必定还是留在了IG战队,但大家都很清楚,IG如果能留下JKL恐怕也早就官宣了,所以几乎是没有可能的。

那么JKL到底去了哪家战队了呢,恐怕这个答案要在今天正式宣布,因为按照拳头的通知,今年转会期是在12月19日上午结束,所以今晚将很可能揭晓今年转会期最大的谜题,大家不妨来预测下JKL的下家吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多