首页 > 电竞头条 > 关键词 > edg最新资讯 > 正文

EDG下路iBoy被曝加入VG战队 S10赛季EDG怕是难了

2019-12-12 11:40 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:现在距离LPL转会期结束已经还剩下最后一周的时间了,目前各大战队基本都剩下最后几个重大消息没宣布,该爆料的也基本都被爆料光了,EDG在这次转会期目前还没有特别值得注意的消息,但是粉丝们已经是热锅上的蚂蚁,十分着急了。

最近有个爆料信息在微博上很火,其中的内容就是表示EDG为了准备这次LPL冬季转会花费了巨大的心力,想要花大钱补强,打造出一支银河战舰,想去抢Karsa和阿水,因为外援名额满了,在犹豫karsa签不签,也想买来阿水卖掉iBoy,可惜犹豫的结果就是败北,两个人都没签约到手,结果iBoy也要离队了。

此次iBoy离开EDG不是空穴来风,VG战队在12月11日的晚上发布了一则基地日常的视频,结果在视频中出现了一个非常熟悉的声音,应该是iBoy,他表示“你们这边的电脑比我们那边好!”

QQ图片20191212113315.jpg

此话来看首先能确定的就是新来的队员,其次粉丝整天看直播都听惯了iBoy的声音,如果是粉丝说是iBoy基本就是八九不离十了,同时期间也有媒体不断的爆料iBoy去了VG,所以感觉就是等一手官宣了。

QQ图片20191212113355.jpg

现在EDG在S10赛季的阵容并不乐观,先是走了上单的Ray,中单留下小学弟,辅助应该还是Meiko,iBoy现在还走了,那么就只剩下小学弟能Carry了,很是好奇新赛季EDG到底发挥会怎么样。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • S10入围赛PSG发文:十分感谢AHQ.Kongyue和Uniboy的付出

    英雄联盟S10全球总决赛入围赛比赛在进行火热的进行中,其中PSG战队已经以4胜1负战绩从入围赛突围,拿到了正赛的资格,而“紧急加盟”的AHQ.Kongyue和Uniboy也将在之后退出PSG,PSG原本的队员Tank和River即将归队。

  • [图]Edge 88将成首个不搭载Flash Player组件的Edge版本

    Adobe已经宣布FlashPlayer将于2020年12月正式关闭,而搭载该组件的所有浏览器已经为本次“退休”做好了准备。在提醒IE浏览器用户FlashPlayer将于年底结束支持后,援引外媒DeskModder报道EdgeCanary88已不再接受FlashPlayer组件的更新,Dev、Beta和Stable频道版本依然会提供更新。

  • Tarzan加入LPL,绯闻战队并非EDG,阿布是在画饼?

    斗玩网原创:昨天是S10全球总决赛的休息日,没有任何一场赛事安排,但英雄联盟圈内还是有一条重磅消息公布。LCK的韩国打野Tarzan在自己的社交账号上发文,表示自己下赛季将会加盟LPL的一支战队,韩国记者kenzi爆料称这支战队是LNG而非此前阿布自曝的EDG战队。

  • 微软正努力让Chrome和Edge的滚动更加流畅

    尽管 Chrome 浏览器是全球最受欢迎的桌面浏览器,但这并不意味着它就是完美的浏览器而没有任何问题。其中一个设计缺陷就是在 Windows 10 平台上会影响用户在浏览长页面时候的滚动体验。 微软已承诺修复 Chromium 浏览器中滚动问题,而基于 Chromium 的 Edge 86 还对大尺寸的 PDF 文件的滚动效果进行了优化。

  • 一起来和LAZBOY沙发过懒人节,享受懒人到家的舒适的生活

    中秋要到了,国庆要到了!人在曹营心在汉,坐在工位上等待时间过去,迎接国庆小长假!国庆节、中秋节、端午节...这些节日想必大家都不陌生,那么,你们可曾听说过还有一个“懒人节”?懒人节顾名思义就是“懒人”的节日。它兴起于网络,号召大家在奔波奋斗的同时,适当放慢节奏、放松身心,享受健康舒适的生活,看似消极,实则充满慢慢正能量~作为资深懒人的小编,一看到“懒人”这两字就彻底沦陷。LAZBOY懒人节活动有三大特点:多、壕

  • 微软正在为Edge浏览器打造比价引擎

    在全面转向 Chromium 引擎之后,微软仍在努力为新版 Edge 浏览器引入与众不同的功能,以便让它在一众竞品中脱颖而出。随着假日购物季的临近,该公司刚刚宣布,作为“收藏”(Collections)书签服务的一部分,新功能之一的“比价引擎”将很快与大家见面。

  • 揭秘泰国the royal皇家系列品牌背后的故事

    说到维生素,大家脑海中都会出现几个品牌。其中最受小编钟爱的不过于泰国THE ROYAL皇家VC咀嚼片,这个咀嚼片可以说是THE ROYAL的网红产品了,作为蔬菜和水果中都含有的高活性物质,VC主动参与人体的许多新陈代谢活动,还具有抗氧化、抑制自由基的作用,在帮助人体提高免疫力和抵抗力的同时有助于预防和治疗缺铁性贫血,它的补充对于无论哪个年龄段的人来说都十分必要。泰国THE ROYAL皇家VC咀嚼片一直很多欢迎的原因除了品牌口碑好之外,其?

  • 微软终于为Edge浏览器推出了新主题

    和谷歌浏览器一样,微软Edge现在也可以让你用自己选择的主题和壁纸个性化你的新标签页体验。为了让事情变得更有趣,微软正在向Edge的插件商店添加新的主题,你可以在那里下载扩展和主题。微软最近发布了两个新主题,改变了你看Edge新标签页的方式。根据该公司的扩展商店,微软发布的两个主题分别是《神奇女侠1984主题》和《英雄联盟》。

  • 区块链隐私支付MOYU项目13日在LBANK首发

    据区块链隐私支付MOYU(墨鱼)官方推特消息,MOYU已与全球知名数字资产交易平台Lbank达成合作,将于 2020 年 10 月 13 日在LBank首发上线。 人人并不是生而拥有隐私和安全,对隐私的保护,需要由隐私数据保护共识交织而成。MOYU隐私支付项目,将用户的支付数据隐私,通过区块链技术,加密后在区块链实现确权,通过纳入最新隐私支付协议,以确保社区成员的支付安全。MOYU 是区块链隐私支付的基础设施。由全球各地支付领域专家、密码学

  • 新版Edge、Win10都做出调整:将彻底不支持Flash

    全球第二大浏览器Edge也要做出一项新的调整,那就是在新版中摒弃对Flash的支持。据外媒最新报道称,Edge Canary 88已不再接受Flash Player组件的更新,Dev、Beta和 Stable频道版本依然会提供更

  • 逼你升级Edge!微软加速抛弃IE浏览器:账号不让登了

    随着Edge浏览器切换到Chromium生态并重装上阵,IE浏览器的“消亡”步伐也在加速。德媒爆料称,11月之后,使用IE浏览器将无法登陆微软账号以及访问微软程序,上网功能越发残血。实

  • 微软在Win10中全面推广Edge广告且无法关闭:用户疯狂吐槽

    微软是铁了心要推广Edge(虽然份额全球第二,但跟Chrome差距太悬殊),即便用户非常不满意,他们仍然执意要这么做。在Windows 10预览版中,如果你安装了一个第三方浏览器,并将其设置为默认浏

  • Edge睡眠选项卡功能测试:内存使用量减少26%

    几天前,本站曾报道过基于 Chromium 的 Edge 新增“Sleeping Tab”(睡眠选项卡)功能,通过将所有闲置的后台选项卡进入睡眠状态,从而节省资源,提升浏览器性能。在今天更新的官方博文中,微软详细介绍了该功能的具体工作方式。

  • 微软再出手:阻止Window 10下其他浏览器下载新版Edge

    很显然,为了提高Edge的占比,微软还在调整Windows 10对它支持力度。据最新消息显示,微软将阻止Windows 10平台上的其他浏览器下载基于Chromium的Edge浏览器。如果在没有安装新版Edge设备上尝

  • 微软推出新的Edge扩展 API,承诺不会影响广告拦截插件

    微软最新发布了Edge浏览器扩展系统的更新。这些被称为“Manifest V3”的变化是由谷歌在 2018 年 10 月宣布的,用于Chromium开源浏览器引擎,即WebExtensions API。”

  • Windows 10正不断劝说用户将Edge设置为默认浏览器

    ​2018 年底,微软宣布放弃基于EdgeHTML的微软Edge,并将用驱动Google Chrome的Chromium网页渲染引擎取代,这让所有人都震惊了。公平地说,经典的Edge有很多优点,但也有很多缺点,传统Edge失败的原因有很多,但其中一个重要原因是缺乏对附加组件和网站的支持。

  • 男性潮流社区edge完成数千万元Pre-A轮融资

    男性潮流社区edge(嘿市)完成数千万元Pre-A轮融资,投资方为真格基金、源来资本、韩国未来资产,本轮资金将主要用于团队扩充和产品打磨。

  • 微软调整Win10:新版Edge能将网站站点固定在开始菜单

    对于微软来说,不管用户是不是买账,他们都在猛推自家的新版Edge浏览器,虽然市占率全球第二,但跟第一名Chrome相差甚远。作为经典版 Microsoft Edge 的一项特色功能,其允许用户将指定站点固

  • 微软详解新Edge为何基本不占用太多内存/CPU:保证用户体验

    ​微软正在全速推进Edge浏览器的市场占比,毕竟老大哥Chrome的领先份额有点太大了。

  • 微软撰文详细介绍新版Edge如何通过多进程架构变得更加高效

    微软昨天表示,微软新推出的基于Chromium的Edge浏览器通过使用多进程架构提高了浏览器的安全性和可靠性。微软声称,这种架构大大降低了其浏览器所需的内存和CPU数量。一段时间以来,我们都知道谷歌浏览器被认为是最大的内存占用者之一,尤其是在Windows 10 PC上。由于新的微软Edge基于同样的Chromium引擎,该公司希望避免其浏览器走向同样的方向。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天