站长之家首页 > 电竞头条 > rng最新资讯 > 正文

吵架再次升级!RNG二队辅助力挺走A怪:打LDL怎么了 瞧不起谁?

2019-12-10 11:47 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:这两天电竞圈撕逼事件再次上演,12月9日凌晨,TES的打野熊熊直接在微博开团,直指RNG二队的AD选手走A怪戴志春,认为走A怪心态不好,嘲讽走A怪这样的职业选手只配打LDL,一时间节奏不断。

QQ图片20191209094354.jpg

要知道职业选手这样微博开团,并且丝毫不留情面的怒喷另外一位职业选手的,可以说是非常少见了,自从在LPL打了几场比赛之后,因为表现不佳就被下放到LDL,并且走A怪这个人劣迹斑斑,S8的时候,Mata还专门改过韩服的ID骂走A怪,WE战队的悲伤韩服ID也有嘲讽走A怪,说明走A怪心态确实很差。

不过在走A自己对此事没进行回应,然而跳出来另外一个RNG二队的辅助选手Sor3力挺走A怪,表示:“打LDL怎么了 瞧不起谁呢?”很显然是对熊熊瞧不起LDL很愤怒。

QQ图片20191210112304.jpg

这位辅助大家其实也应该很熟悉,他就是之前卢本伟女枪事件的主人公,为了上王者被五五开坑了,最后跑去RNG打职业实现自己的梦想,没想到第二次出现在公众面前是帮走A说话。

不少网友还是认为熊熊说的没错,电子竞技实力说话,有本事就打到LPL去证明自己,在LDL被嘲讽也没话说。

QQ图片20191210112341.jpg

QQ图片20191210114518.jpg

不少走A怪的粉丝为了洗白Able还叫网友去看录播,结果跑去看了录播,发现走A的EZ确实是送人头了,也难怪熊熊会说这样的话,希望Able之后能吸取教训,这么多职业选手挂你自然是有原因的,要是心态不改正,怕是一辈子都只能呆在LDL养老了。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议