站长之家首页 > 电竞头条 > rng最新资讯 > 正文

发生什么了?TES打野熊熊怒喷RNG走A怪:心态太差 难怪只能打LDL

2019-12-09 10:07 · 稿源:斗玩网

斗玩网(d.chinaz.com)原创:这段时间英雄联盟的全明星赛已经结束了,LPL转会期也已经步入了最后阶段,不少选手已经开始在韩服上努力的进行训练赛为了接下来的德玛西亚杯进行备战,随之而来的紧张感日益明显,各大战队在明年的发挥如何在这次德玛西亚杯上也能一探究竟。

本来以为在备战期间也不会出现什么撕逼事件了,没想到在12月9日的凌晨2点半,TES的打野熊熊突然发微博,指名道姓的怒喷RNG战队的AD选手走A怪戴志春:“怪不得只能打ldl,心态这么差,打个毛的职业?”这句话可以看的出来,熊熊已经怒火攻心。

QQ图片20191209094354.jpg

本来都是国内的职业选手,低头不见抬头见,没想到熊熊这么刚直接点名道姓的喷,并且话还说的这么绝,这是真的少见,不少网友也赶紧让熊熊消消气,大家应该都大概猜出是什么原因导致熊熊这么生气。

QQ图片20191209100758.jpg

有人还贴出了最近熊熊打的一场韩服排位比赛的截图,RNG战队走A怪的战绩是2/10/4,而熊熊打野是3/5/6,很明显的可以看的出来走A怪坑了,不过打的坑也不至于让熊熊这么火大,很可能就是走A怪挂机了。

QQ图片20191209094936.jpg

这位走A怪戴志春曾经因为走A犀利被戏称为Uzi的接班人,不过在后来的比赛中发挥不行还是下放到了LDL联赛中进行锻炼,本身年龄很小,不过他脾气很大的新闻倒是满天飞,也经常在排位中挂机,作为职业选手还如此态度可以说是很恶劣了,估计因为这次熊熊点名批评,很可能俱乐部方面会做出相应惩罚措施。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议