iG宝蓝回怼喷子视频火了:不要觉得高人一等 就事论事你们上真不行

2019-11-26 10:36 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:自从英雄联盟LPL夏季赛以来,作为iG首发辅助的宝蓝就一直饱受争议,在iG战队中,Theshy和Rookie是公认的大腿,打野Ning发挥上限高,JKL实力稳定是国产AD中的佼佼者,唯独宝蓝这边经常出现拉跨的操作。

ig,宝蓝,baolan

本来宝蓝没这么多人黑,不过从放任粉丝攻击Kid之后,名声就遭到巨大的打击,特别是之后被曝光出来的第一视角,让很多人惊呼,这样的人也配去打比赛?甚至有人觉得如果宝蓝换成刘青松,那iG得有多强。

现在除了NGA的蓝叉区,其他所有英雄联盟论坛以及职业选手或者是解说的点评,宝蓝都被贬低的一文不值,作为当事人,宝蓝自然是能看到这些言论的,所以在最近这两天的直播中,宝蓝就回怼了喷他菜的人。

QQ图片20191126103617.jpg

宝蓝在直播中原话大概如下:

没事,你喷,你喷啊,没关系,这是你的权利,但是你不要觉得自己高人一等,就很离谱!

路边随便拉个70,80岁的大爷都能教他打字,你可以说我打得烂,但你上真不行,有一说一的,我们还是要讲道理,我们就事论事,你要搞清楚这个,你们喷人是最没技术含量的,就跟躺在床上闭着眼睛没有什么区别,因为根本就没有难度。

此话一出,就被一些网友录下来放到B站上,一些网友看到之后,也开始嘲讽,表示“我不行我确实没上,你不行你咋上了?”也有人认为一个堂堂的职业玩家,去跟别人普通玩家相比,更别提王者分段那么多普通玩家,还有一些深藏不露的大神,搞不好他们上他们真能行。

QQ图片20191126103647.jpg

宝蓝作为职业选手说这样的话确实是不应该,就比如去饭馆吃饭,也不能点评厨师做的菜好不好吃了么?打电竞职业就是这样,打的菜了就会被骂,多少年来都是这样的道理,以成绩去回怼喷子才是最有力的,没成绩就老老实实挨喷了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多